建国假日花市,玉市

台湾台北市
阅读所有 188 条点评

Zhongshan District及周边值得推荐的体验
2020年2月17日的点评 通过移动设备发表

台北市民的假日回忆、真的很美好⋯⋯都会想起老市长黄大洲先生哈哈、现在不只是可以用电子支付、还有很多免费的课程内容可以上Diy超棒的!

感谢 240wanli
2019年10月30日的点评

以前念书的时候常常在假日跟家人到建国花市逛逛。
看看漂亮的花卉,闻闻空气香香的味道!
这么多年,花市和玉市仍在经营,是台北人假日的好去处,
因为紧邻大安森林公园,周边又有好多美味的小店,玩一整天下来,很充实!
玉市的服务也很多元,不仅仅是卖些古玩玉石,也有代客绑绳和抛光打孔的服务!
现在换我带着孩子去逛逛,真的是陪我长大的建国花市呢!

感谢 baby5200
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

假日赏花的好地方,各式各样的花草与园艺工具都能货比三家。许多店家都能刷卡消费。
假日人潮多,需注意随身的财物。

感谢 JK77814
2019年7月20日的点评

可以货比三家,而且随性四处看看花,又可以问老板有关于种植的知识,大多数都很乐意回答,而且问了没有买也没关系,我觉得很有人情味。只有六日有营业,这点有点可惜。

感谢 where1009
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

喜爱花草的人,会是非常好逛的地方,花卉比桃园花市多,价格也不会因为是台北市就变高,看进捷运来往人潮人手一袋花草就知道好逛,哈哈。非常推荐,大安森林公园捷运站出口步行五分钟就到。

感谢 CindyJhang