今日开放: 下午12:00 - 上午12:00

belleword68
Taipei
阅读所有 37 条点评

Zhongshan District及附近的热门玩乐产品

这是我在台北做过最好的Spa,别于一般日式泰式峇里岛式的,做起来筋骨很放松,原装进口的精油超级香,下午来放松一下再来个鲑鱼派来做个完美句点。

感谢 catlady3366

捷运走来3分钟的极佳地点,清爽又安静的空间,服务亲切按摩师手腕极佳,数日的疲劳一扫而空,餐点的派美味美味配上摩卡超级满足。

感谢 belleword68

这几天睡眠不足特别疲劳,朋友介绍来这家试试精油按摩,环境非常高雅干净,最重要的是按摩技术也非常好,力道非常足够, 技巧也很细致,非常专业,按完之后精神又恢复,又可以继续工作了!

3  感谢 mfchang

一进门 就被环状的开放空间和沙发区沉静了心情 ~ 我很喜欢这样的氛围 我想下次逛街后我来按 老公小孩在外吃点心 不错也. 朋友推荐的点真的不错 . 周末 帮我服务的是7号按摩师 我选东方指压 1小时 他的手技缓而深 慢慢地引导我的全背部筋肉放松 我感到困扰的腰部肌肉过紧他也特别加强.很贴心~虽然只是短短一小时但我当天睡得深 隔天起床 我腰部过紧而无法贴床的症状也没有了..好舒服的感觉.
关于下午茶的部分 我觉得真的是卖点 ~我点了法式居家咸派加纾压茶. 真材实料 吃得出是当天做的 (可能有跟附近的咖啡店配合吧) .这真的是我按了几年 最精致的招待了 ~超喜欢的.

感谢 chen s

因为朋友推荐就来这家试试看,基本上都没有做过按摩,印象都是一张张沙发环境暗暗的这样,想不到电梯一开还以为走错了,很少看到这么多植物的室内设计,一转个弯整个视野都开阔了!如果这家店标榜按摩身心的话,心在看到装潢部分整个就开啦~

按摩部分也是很厉害的,没有指定被排到31号老师,老师人很温和可爱,力道却很足又不会太针对一个痛点,本来挺不喜欢按摩,觉得这次来整个身体都开了~本来脖子僵硬的不行,老师甩一甩就好啦

按完之后吃个小点心,在这边整个耗了一个下午超悠哉,窗户外面就是中山商圈,离开的时候还逛了一下,感觉做了一百件事柜台小姐还说看得到101烟火呢!感觉是个跨年的好地方啊~~

感谢 Tsen_ll

空间很大而且还有附餐点,这次是给31号师傅脚底按摩,真的舒服到睡着了,还是被师傅叫醒的,一定会再来。推推

感谢 rrlyl