33庄园
今日开放: 上午10:00 - 下午11:45
保存
点评精选
深度舒缓的spa空间

一进门疗愈的芳疗香,绿意满布的公共空间 甜点吧的点心都可以随意取用 值得一提的是室内拖穿起来好舒服... 查看更多

2020年7月28日的点评
albeejhang
身心放松的超棒体验

2020年2月2日的点评
KHHsieh
阅读所有 55 条点评

Zhongshan District及周边值得推荐的体验
2020年7月28日的点评

一进门疗愈的芳疗香,绿意满布的公共空间
甜点吧的点心都可以随意取用
值得一提的是室内拖穿起来好舒服~
七楼新馆的空间也是美得超舒适
在按摩前的足部热泡,加入的海盐、白芷
按摩师沿着经络长推开背,松开紧绷的肌肉
加入自选的草本味的精油
不黏腻刺激的精油散发淡淡的清香
针对淋巴循环的精油按摩
按完整个人都松开来了
结束后再11楼的空间享用甜派套餐
很喜欢纾压安神茶的薰衣草香气
推荐19号按摩师!

感谢 albeejhang
2020年2月2日的点评

有别于一般按摩院的刻板印象!33庄园先提供了一个轻松气氛佳的休息空间,让你心情放松。再接着专业女按摩师的用心按摩服务给你身体的放松。后面还有精致可口的午茶点心招待。很棒的体验!值得推荐!

感谢 KHHsieh
2020年1月7日的点评

环境优雅,师傅手法纯熟,一个可以自由呼吸,身心都获得放松的地方。
当你觉得疲惫的时候,不妨来充电再出发!

感谢 Cindy_Kuo33
2020年1月7日的点评 通过移动设备发表

31号阿姨很棒,环境很舒适。会根据客户的要求来服务,是一个值得再来的spa.我一定会再回来。
马来西亚槟城
谢小姐。

体验日期:2020年1月
感谢 cheahkelly
2020年1月4日的点评 通过移动设备发表

一间很时尚的放松好地方,师傅的手劲不错。按摩完可以在这里用点心,听着舒适的轻音乐,整个放松到不行!

感谢 TeresaHung
2019年12月31日的点评

已经太舒服了
环境让人很放松,有身在巴里岛的错觉,
师傅也很专业贴心,按完真得很放松。
一定会再来访。

感谢 bestjoseph