我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Travelocity
ZenHotels.com
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
查看全部 13 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (63)
筛选点评
63 条结果
旅行者评分
43
12
5
2
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
43
12
5
2
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 63 条
2021年3月5日的点评 通过移动设备发表

再次入住大直英迪格...房间舒适...服务一样好...
第一次入住因为尚在宣传期间...所以人较少...较安静...经过一年人变好多...当然也就比较吵杂...新开的春大直以吃的为主...整体来说还是一样品质不错。

感谢 SheliaChou
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

親愛的Shelia 您好,

感謝您抽空留下美好的評價,很高興我們的服務品質再次獲得您的讚賞及推薦。
我們將持續努力提供更優質的服務,期待很快能再見到您!

祝事事順心

台北大直英迪格酒店
總經理 胡愛偉

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月4日的点评 通过移动设备发表

不亏是英迪格酒店,设计上以大直的历史为背景,围绕在砖瓦河舟上,很令人耳目一新,大厅虽然不大,但设计挑高还是营造相当舒适的氛围,和饭店共构的商场有个小超市,要买些酒或零食或生活用品什么的相当方便!房间比想像中还要大,配色很活泼,浴室也设计的相当优秀,共重要床超好睡,软硬适中,差点爬不起来了!
最后,一家饭店最重要的服务,大直英迪格也相当到位,柜台人员亲和力满点且有求必应,会让人想再度入住!

感谢 VV_0709
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月5日已回复

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇入住台北大直英迪格酒店,並與我們分享您的入住體驗!
很開心能獲知您至此擁有愉快的時光,也很謝謝對於服務人員的肯定。
期待下回迎接您入住,帶給您更多難忘的體驗!

祝您有個美好的一天!

台北大直英迪格酒店
總經理 胡愛偉

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月2日的点评 通过移动设备发表

位于大直重化区
附近机能因美丽华商圈及文湖线捷运渐渐有了知名度
Indigo也发展出自己特有的shopping商圈
饭店服务员年轻有活力
饭店内装在台北十分创新
结合东西风格 有设计感
让人想到台南大员皇冠酒店的同质
晚餐有义籍主厨把关 表现不错
餐具也有特色
早餐则有几样品项可选
推鲑鱼油条粥和班尼迪克蛋
房内有浴缸
舒适好泡
床也好睡
happy hours有红酒和鸡尾酒及小点
值得一住
附近有新开的雅室牛排
预算无虞者
能饱餐优食一顿

13  感谢 IsabelTPE
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月3日已回复

親愛的Isabel,您好:

非常感謝您本次入住台北大直英迪格酒店並與我們分享您的住宿體驗。
Indigo酒店品牌衷於融合鄰里文化,因此酒店設計結合基隆河畔文化,我們十分榮幸能帶給您一段美好的住宿時光。
同時,酒店與捷運劍南路站及周邊商圈連接,希望能帶給您不僅是方便的交通及週邊景點,更希望透過我們貼心的服務與精緻的餐點,能提供給貴客在時尚的氛圍中,一段如家般的舒適入住感受。
再次謝謝,並期待能再見到您。

台北大直英迪格酒店
總經理 胡愛偉

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月2日的点评 通过移动设备发表

饭店房间充满设计风格,餐厅餐具经过特别挑选,现点现做的pizza及蛋糕都很好吃
谢谢柜台Victor热情介绍饭店的设计风格,住宿体验很另人放松,值得一试

2  感谢 vanessa_hsu0828
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月2日已回复

親愛的Vanessa,您好:

非常感謝您撥空分享您日前入住台北大直英迪格酒店的美好體驗。

您對酒店服務和設計的青睞實為我們的榮幸,我們亦很高興獲悉T.R Bar & Kitchen團隊精心準備的食物,並謝謝您對Victor優秀服務的稱讚。

期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,誠摯盼望能有再次為您服務的機會。

台北大直英迪格酒店
總經理 胡愛偉

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月17日的点评 通过移动设备发表

超级推荐的ㄧ家五星级饭店,我觉得这是我住过五星饭店中评选想给第一名的精品饭店!因为完全没有一个地方可以挑剔非常的完美!一进门的设计就觉得非常的特别气派和时尚,进入房门后所有的小细节都很融入当地的风格,餐点的部分不管是下午茶或者是早餐,都吃的非常的丰盛,选择性非常的多,最印象深刻的就是早餐的海鲜粥,海鲜粥是现煮的,还有干贝在粥里,令人非常惊艳。入住后的感受,整个非常的有温馨感,服务上人员也很亲切,我觉得这是一家非常用心经营的饭店,希望未来还有机会可以入住享受。

感谢 Jmebb
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月18日已回复

親愛的Jmebaby,您好:

感謝您選擇入住台北大直英迪格酒店,並與我們分享您的入住體驗!
英迪格酒店品牌衷於結合在地文化,因此世界上沒有一間一樣的英迪格酒店,希望細心且精緻的設計能帶給每一位客人獨一無二的享受!很開心能獲知您至此擁有愉快的時光,也很謝謝您給予我們服務人員及T.R Bar & Kitchen用心餐點的肯定。
期待下回迎接您入住,帶給您更多難忘的體驗!

祝您有個美好的一天!

總經理 胡愛偉
台北大直英迪格酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月5日的点评 通过移动设备发表

有些人喜欢连锁酒店的一致性,觉得走到哪里都会有一样的感受;但世界上不会有两间一样的英迪格,所以即便品牌相同,却走到哪里都有惊喜。如果时间点对了,台北大直英迪格酒店绝对能风风光光;但或许也正因为开幕的时间点刚好落在2020年,让这个原本让人期待的亮点被抢去了风头。

不走高耸巍峨的巨无霸路线,却以黄金比例的鹦鹉螺造型引人目光;迷人的外型,不仅可说是大直新地标,更可说是台北市一个不能错过的吸睛亮点。而身为一个酒店,当然不能只靠外表,以「大直昔日砖瓦文化」和「基隆河畔水岸生活」为设计概念:地毯与壁面上蜿蜒曲折的图像,融合水岸与砖瓦的印象,我喜欢那种带点迷幻的美,让人不喝酒也微醺。

房间内大面积的壁画与特别订制的地毯不仅暗藏腾云驾雾的飞龙,更让基隆河上龙舟竞技庆端阳的热闹景象浮现在脑海。立放的船桨象征在家歇息的行船人,把这样的造型做成毛巾架,似乎也希望所有来到英迪格的旅客都宾至如归。若是不想错过酒店在设计上的巧思与用心,当你看到房里或走廊出现的QRCode时,就别客气地扫下去;然后你就会知道,「这里真有意思」。

浴室水流强劲而不刺激,选用的是国产品牌茶籽堂的洗浴用品,味道清爽淡雅,让人身心平静。床铺对我来说稍微硬了点,但枕头倒是出乎意料的柔软,加上轻薄却温暖的被褥和遮光力强的窗帘,理所当然让我一夜好眠。

早餐在4楼的T. R Bar & Kitchen,除了有需要向现场工作人员吩咐的「海鲜粥」与「燻鲑鱼班尼迪克蛋」两种主菜可供选择(并无限续点)之外,其他餐台上的食物虽然称不上目不暇给,但也绝对让人可以吃饱喝足。我非常推荐那个海鲜粥,料多味美澎湃大器,一订不能错过。

餐厅外面有个露台,可以在那边观赏台北城迷人的天际线;角度对了,还可以远眺世界级地标台北101。若是再幸运一点,还能看到飞机起降的身影,在这个世界好近又好远的时刻,或许也是一种安慰。

台北大直英迪格酒店或许不是最棒,但绝对会是到台北不能错过的酒店。

感谢 elilitaiwan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月5日已回复

親愛的Eli,您好:

非常感謝您撥冗分享在台北大直英迪格酒店的住宿體驗。

能夠得到您滿意酒店結合在地文化的設計巧思實為我們的榮幸,我們亦很高興獲悉T.R Bar & Kitchen團隊精心準備的食物和貼心的服務留下美好的印象。

我們熱切期待您再次光臨。

台北大直英迪格酒店
總經理 胡愛偉

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评