伊萊在台灣
台湾台北市
5.0 分,共 5 分2021年1月5日点评通过移动设备发表
May Hu 台北大直英迪格酒店台北大直英迪格酒店總經理,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月5日
親愛的Eli,您好:

非常感謝您撥冗分享在台北大直英迪格酒店的住宿體驗。

能夠得到您滿意酒店結合在地文化的設計巧思實為我們的榮幸,我們亦很高興獲悉T.R Bar & Kitchen團隊精心準備的食物和貼心的服務留下美好的印象。

我們熱切期待您再次光臨。

一键获取奖励
  • Preferred Hotels
离台北大直英迪格酒店3.9公里
查看Zhongshan District更多酒店
2021年3月5日的点评 通过移动设备发表

再次入住大直英迪格...房间舒适...服务一样好...
第一次入住因为尚在宣传期间...所以人较少...较安静...经过一年人变好多...当然也就比较吵杂...新开的春大直以吃的为主...整体来说还是一样品质不错。

感谢 SheliaChou
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

親愛的Shelia 您好,

感謝您抽空留下美好的評價,很高興我們的服務品質再次獲得您的讚賞及推薦。
我們將持續努力提供更優質的服務,期待很快能再見到您!

祝事事順心

2021年2月4日的点评 通过移动设备发表

不亏是英迪格酒店,设计上以大直的历史为背景,围绕在砖瓦河舟上,很令人耳目一新,大厅虽然不大,但设计挑高还是营造相当舒适的氛围,和饭店共构的商场有个小超市,要买些酒或零食或生活用品什么的相当方便!房间比想像中还要大,配色很活泼,浴室也设计的相当优秀,共重要床超好睡,软硬适中,差点爬不起来了!
最后,一家饭店最重要的服务,大直英迪格也相当到位,柜台人员亲和力满点且有求必应,会让人想再度入住!

感谢 VV_0709
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月5日已回复

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇入住台北大直英迪格酒店,並與我們分享您的入住體驗!
很開心能獲知您至此擁有愉快的時光,也很謝謝對於服務人員的肯定。
期待下回迎接您入住,帶給您更多難忘的體驗!

祝您有個美好的一天!

2021年2月2日的点评 通过移动设备发表

附近有新开的雅室牛排
预算无虞者
能饱餐优食一顿

13  感谢 IsabelTPE
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月3日已回复

親愛的Isabel,您好:

非常感謝您本次入住台北大直英迪格酒店並與我們分享您的住宿體驗。
Indigo酒店品牌衷於融合鄰里文化,因此酒店設計結合基隆河畔文化,我們十分榮幸能帶給您一段美好的住宿時光。
同時,酒店與捷運劍南路站及周邊商圈連接,希望能帶給您不僅是方便的交通及週邊景點,更希望透過我們貼心的服務與精緻的餐點,能提供給貴客在時尚的氛圍中,一段如家般的舒適入住感受。
再次謝謝,並期待能再見到您。

2021年2月2日的点评 通过移动设备发表

饭店房间充满设计风格,餐厅餐具经过特别挑选,现点现做的pizza及蛋糕都很好吃😋
谢谢柜台Victor热情介绍饭店的设计风格,住宿体验很另人放松,值得一试👍

2  感谢 vanessa_hsu0828
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月2日已回复

親愛的Vanessa,您好:

非常感謝您撥空分享您日前入住台北大直英迪格酒店的美好體驗。

您對酒店服務和設計的青睞實為我們的榮幸,我們亦很高興獲悉T.R Bar & Kitchen團隊精心準備的食物,並謝謝您對Victor優秀服務的稱讚。

期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,誠摯盼望能有再次為您服務的機會。

2021年1月17日的点评 通过移动设备发表

超级推荐的ㄧ家五星级饭店,我觉得这是我住过五星饭店中评选想给第一名的精品饭店!因为完全没有一个地方可以挑剔非常的完美!一进门的设计就觉得非常的特别气派和时尚,进入房门后所有的小细节都很融入当地的风格,餐点的部分不管是下午茶或者是早餐,都吃的非常的丰盛,选择性非常的多,最印象深刻的就是早餐的海鲜粥,海鲜粥是现煮的,还有干贝在粥里,令人非常惊艳。入住后的感受,整个非常的有温馨感,服务上人员也很亲切,我觉得这是一家非常用心经营的饭店,希望未来还有机会可以入住享受。

感谢 Jmebb
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月18日已回复

親愛的Jmebaby,您好:

英迪格酒店品牌衷於結合在地文化,因此世界上沒有一間一樣的英迪格酒店,希望細心且精緻的設計能帶給每一位客人獨一無二的享受!很開心能獲知您至此擁有愉快的時光,也很謝謝您給予我們服務人員及T.R Bar & Kitchen用心餐點的肯定。
期待下回迎接您入住,帶給您更多難忘的體驗!

祝您有個美好的一天!