我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
锁定这些网站中的优惠价格
Destinia.com
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
查看全部 14 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (63)
筛选点评
63 条结果
旅行者评分
43
12
5
2
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
43
12
5
2
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 63 条
2021年3月5日的点评 通过移动设备发表

再次入住大直英迪格...房间舒适...服务一样好...
第一次入住因为尚在宣传期间...所以人较少...较安静...经过一年人变好多...当然也就比较吵杂...新开的春大直以吃的为主...整体来说还是一样品质不错。

感谢 SheliaChou
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

親愛的Shelia 您好,

感謝您抽空留下美好的評價,很高興我們的服務品質再次獲得您的讚賞及推薦。
我們將持續努力提供更優質的服務,期待很快能再見到您!

祝事事順心

台北大直英迪格酒店
總經理 胡愛偉

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月4日的点评 通过移动设备发表

不亏是英迪格酒店,设计上以大直的历史为背景,围绕在砖瓦河舟上,很令人耳目一新,大厅虽然不大,但设计挑高还是营造相当舒适的氛围,和饭店共构的商场有个小超市,要买些酒或零食或生活用品什么的相当方便!房间比想像中还要大,配色很活泼,浴室也设计的相当优秀,共重要床超好睡,软硬适中,差点爬不起来了!
最后,一家饭店最重要的服务,大直英迪格也相当到位,柜台人员亲和力满点且有求必应,会让人想再度入住!

感谢 VV_0709
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月5日已回复

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇入住台北大直英迪格酒店,並與我們分享您的入住體驗!
很開心能獲知您至此擁有愉快的時光,也很謝謝對於服務人員的肯定。
期待下回迎接您入住,帶給您更多難忘的體驗!

祝您有個美好的一天!

台北大直英迪格酒店
總經理 胡愛偉

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月2日的点评 通过移动设备发表

饭店房间充满设计风格,餐厅餐具经过特别挑选,现点现做的pizza及蛋糕都很好吃
谢谢柜台Victor热情介绍饭店的设计风格,住宿体验很另人放松,值得一试

2  感谢 vanessa_hsu0828
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月2日已回复

親愛的Vanessa,您好:

非常感謝您撥空分享您日前入住台北大直英迪格酒店的美好體驗。

您對酒店服務和設計的青睞實為我們的榮幸,我們亦很高興獲悉T.R Bar & Kitchen團隊精心準備的食物,並謝謝您對Victor優秀服務的稱讚。

期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,誠摯盼望能有再次為您服務的機會。

台北大直英迪格酒店
總經理 胡愛偉

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月17日的点评 通过移动设备发表

超级推荐的ㄧ家五星级饭店,我觉得这是我住过五星饭店中评选想给第一名的精品饭店!因为完全没有一个地方可以挑剔非常的完美!一进门的设计就觉得非常的特别气派和时尚,进入房门后所有的小细节都很融入当地的风格,餐点的部分不管是下午茶或者是早餐,都吃的非常的丰盛,选择性非常的多,最印象深刻的就是早餐的海鲜粥,海鲜粥是现煮的,还有干贝在粥里,令人非常惊艳。入住后的感受,整个非常的有温馨感,服务上人员也很亲切,我觉得这是一家非常用心经营的饭店,希望未来还有机会可以入住享受。

感谢 Jmebb
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月18日已回复

親愛的Jmebaby,您好:

感謝您選擇入住台北大直英迪格酒店,並與我們分享您的入住體驗!
英迪格酒店品牌衷於結合在地文化,因此世界上沒有一間一樣的英迪格酒店,希望細心且精緻的設計能帶給每一位客人獨一無二的享受!很開心能獲知您至此擁有愉快的時光,也很謝謝您給予我們服務人員及T.R Bar & Kitchen用心餐點的肯定。
期待下回迎接您入住,帶給您更多難忘的體驗!

祝您有個美好的一天!

總經理 胡愛偉
台北大直英迪格酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月5日的点评 通过移动设备发表

有些人喜欢连锁酒店的一致性,觉得走到哪里都会有一样的感受;但世界上不会有两间一样的英迪格,所以即便品牌相同,却走到哪里都有惊喜。如果时间点对了,台北大直英迪格酒店绝对能风风光光;但或许也正因为开幕的时间点刚好落在2020年,让这个原本让人期待的亮点被抢去了风头。

不走高耸巍峨的巨无霸路线,却以黄金比例的鹦鹉螺造型引人目光;迷人的外型,不仅可说是大直新地标,更可说是台北市一个不能错过的吸睛亮点。而身为一个酒店,当然不能只靠外表,以「大直昔日砖瓦文化」和「基隆河畔水岸生活」为设计概念:地毯与壁面上蜿蜒曲折的图像,融合水岸与砖瓦的印象,我喜欢那种带点迷幻的美,让人不喝酒也微醺。

房间内大面积的壁画与特别订制的地毯不仅暗藏腾云驾雾的飞龙,更让基隆河上龙舟竞技庆端阳的热闹景象浮现在脑海。立放的船桨象征在家歇息的行船人,把这样的造型做成毛巾架,似乎也希望所有来到英迪格的旅客都宾至如归。若是不想错过酒店在设计上的巧思与用心,当你看到房里或走廊出现的QRCode时,就别客气地扫下去;然后你就会知道,「这里真有意思」。

浴室水流强劲而不刺激,选用的是国产品牌茶籽堂的洗浴用品,味道清爽淡雅,让人身心平静。床铺对我来说稍微硬了点,但枕头倒是出乎意料的柔软,加上轻薄却温暖的被褥和遮光力强的窗帘,理所当然让我一夜好眠。

早餐在4楼的T. R Bar & Kitchen,除了有需要向现场工作人员吩咐的「海鲜粥」与「燻鲑鱼班尼迪克蛋」两种主菜可供选择(并无限续点)之外,其他餐台上的食物虽然称不上目不暇给,但也绝对让人可以吃饱喝足。我非常推荐那个海鲜粥,料多味美澎湃大器,一订不能错过。

餐厅外面有个露台,可以在那边观赏台北城迷人的天际线;角度对了,还可以远眺世界级地标台北101。若是再幸运一点,还能看到飞机起降的身影,在这个世界好近又好远的时刻,或许也是一种安慰。

台北大直英迪格酒店或许不是最棒,但绝对会是到台北不能错过的酒店。

感谢 elilitaiwan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月5日已回复

親愛的Eli,您好:

非常感謝您撥冗分享在台北大直英迪格酒店的住宿體驗。

能夠得到您滿意酒店結合在地文化的設計巧思實為我們的榮幸,我們亦很高興獲悉T.R Bar & Kitchen團隊精心準備的食物和貼心的服務留下美好的印象。

我們熱切期待您再次光臨。

台北大直英迪格酒店
總經理 胡愛偉

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评