让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$268
TravelocityUS$268
PricelineUS$268
2020年10月28日的点评 通过移动设备发表

服务人员很亲切,各楼层还有零食饮品可以任意取用,17:00-18:00另外有楼层酒可以喝,整体装潢设计也很用心,下次一定还要再入住❤️

感谢 Q0821
2020年10月18日的点评

这次预定的是摘星之旅住房方案,从入住check in的人员服务蛮不错; 当日入住的是都会客房,房间很小,不过床跟枕头都蛮舒适;房间冰箱内跟走楼的Mini Bar都随房客任意取用,5:00-6:00 HH提供了一瓶Garcés Silva的红酒供房客饮用,风味很特别.
当晚享用Molino de Urdániz 的餐点,服务人员很尽责的解释餐点;西班牙分子料理一开始颇为惊艳,但中后段会有点腻,甜点有三道,诚意十足但有点太甜,纯粹个人口味分享.

感谢 Meisheep
2020年8月20日的点评 通过移动设备发表

饭店地下室西班牙料理餐厅果真名不虚传,道道惊艳、色香味俱全,套餐享用下来相当令人回味!饭店从一楼到地下室,西班牙风格的油画随时可见,和顾客超近距离摆放,真的是随处是艺品!

感谢 tonytL6604ZS
2020年3月19日的点评 通过移动设备发表

因缘际会的巧合下,入住了此饭店。该怎么说呢!从入门的服务人员接待到房间的安排入住,都非常温馨,进入房间后。整个就是很棒,干净整洁的大床与房间内部,尤其是卫浴设备更是新颖。值得再来的地方。(补充说明!隔音真的超级优,完完全全听不到外面车流的声音)

感谢 一品蔬菜羊肉
2020年3月18日的点评

床铺非常舒适、很容易就入眠,环境非常干净、整洁,每个楼层的小霸台可以拿取小零食、饮品,空间宽敞、浴室跟厕所的设计很精致。

感谢 jackchen82