“味蕾与视觉的享受”

Molino de Urdaniz
2020年12月17日点评

摆盘很有意境,搭配不同食材的调味创造出视觉与味觉的丰富层次,意想不到的食材组合交织出惊艳的美味,红酒也是精选,好喝!个人非享受此次的品尝体验,有机会会再去!

感谢 meifu1215

2020年11月13日点评 通过移动设备发表

整体说来,餐点,服务,气氛都是一流,和态芮,JL STUDIO相比,菜色的讲解内容更加丰富,我觉得给米其林二星也不为过,所以满分五颗星我给四颗。

但硬伤就是海洋牧场和绿野,法国人好像不避讳在菜肴中保留臭味,像有名的蓝乳酪,因此乳酪或海鲜轻微的腥臭仿佛和传统致敬。这两道菜色就有轻微乳臭,鱼腥,生草味,大胆地挑战台湾人的底线。习惯亚洲料理的食客,光吃前四道冷盘,翻桌走人也不奇怪。但除此之外,非常有创意,很有意境,甚至是故事性。如麦田虾的藜麦有大地的氛围,尊鱼子和胭脂虾堆叠出海洋的丰富性,十分出色。

乐于探索新奇菜色,热爱天马行空创意的朋友们,一定要尝试看看!至于想吃顿大餐,安稳享受熟悉的美好的人,千万别来!

感谢 asada5566
2020年6月21日点评

Molino de Urdániz的菜色完全兼具视觉与味觉,很多道都使用液态氮来重塑食物的外型,番茄看不出是番茄、虱目鱼看不出是鱼。在地食材经过外籍厨师的西式烹调手法,不只吃到鲜味也展现出十足的创意。
餐厅很贴心也提供蔬食套餐。
一楼bar很适合拍照,服务生很亲切,每道菜都做详细的说明。

1  感谢 Chloe L
2020年5月2日点评

很喜欢他们面包,单吃、沾橄榄油、或料理的酱汁都好吃,面包属于脆中带软的口感。周末非正式菜单中牛颊肉入口即化,酱汁加底层的菊芋泥(不确定记的是不是正确)很搭。甜点蓝纹起士蛋糕,很浓郁,需要茶或咖啡,很有满足感。

在台湾几乎没有的西班牙料理,比较接近当地西班牙口味,也加了很多创意,很好吃,适合点酒朋友聚餐聊天。

感谢 RunChloe
2020年5月2日点评 通过移动设备发表

在鹿特丹与伦敦尝试过两家米其林餐厅觉得不是很合胃口,本来对米其林餐厅抱持着无缘的心态⋯

Molino de Urdaniz 的番茄冷汤、鲔鱼薄片、焦糖奶油面包却是会想一吃再吃的美味,服务人员也很亲切,期待再访

感谢 JiangS36

查看过Molino de Urdaniz的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Molino de Urdaniz吗? 请分享你的经验!