我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
今日开放: 上午8:00 - 下午6:00
来自台北的千岛湖和坪林茶园
93

提前预订
每名成人
US$52.00
查看供应情况查看完整产品详情
  
Google
体验宏祥旅行社 - 台北一日游的方式
低至 US$52.00
更多信息
低至 US$160.00
更多信息
低至 US$690.00
更多信息
低至 US$52.00
更多信息
点评 (1,132)
筛选点评
1,132 条结果
旅行者评分
924
125
40
22
21
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
924
125
40
22
21
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,132 条
2023年3月14日的点评

一个令人难忘的旅程。一路风光旖丽,气候宜人,导游先生风趣有料。从小学会了喝茶,但对茶文化知之甚少。通过这次短短半天的旅程,学习并了解了历史悠久丰富多彩的茶文化 - 茶叶的种植/制作/饮用/保管。特别感谢导游Jacky,由于他的优质服务,我决定明天再次参加你们公司的旅游团,希望能遇到一个同样优秀的导游先生/女士!

体验日期:2023年3月
感谢 Nikki-Tao123
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Nicky_EdisonTour,宏祥旅行社 - 台北一日游 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2023年3月16日已回复

感謝您的好評與支持!跟高興得知您在這半日遊收穫良多,並對導遊Jacky的服務感到滿意。台灣有很多很美、很有趣的地方值得探訪,希望未來有機會還能夠再為您服務。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年3月14日的点评

很细心温柔的导游,对每一处景点的讲解和安排都非常好。台湾真的是很美,有机会一定还会去。五日游的每一个酒店都非常好,早餐也非常丰富。感觉很多美景是希望能再多呆一些时间,我们赶上在台湾天气最好的时节去的,是一个英文导游团,其实也是有很多华人,导游有时会讲英文和德语,反倒是中文很少讲。总之很推荐家人一起去玩,会是一个美好的假期。

体验日期:2023年3月
感谢 wendyagentforhome
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Nicky_EdisonTour,宏祥旅行社 - 台北一日游 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2023年3月16日已回复

感謝你的好評與支持!很高興得知您對導遊Ciaos的服務和行程安排的酒店都相當滿意。台灣還有很多很美的地方值得您一訪再訪,我們期待未來有機會能夠再為您服務。: )

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月16日的点评 通过移动设备发表

我们的导游John Chan很专业、幽默风趣,并且非常用心的介绍沿途的风景. 每到一个景点他也都会一路陪伴着团员,遇到问题能及时为大家解决,服务很棒!

1  感谢 Tung2400
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Nicky_EdisonTour,宏祥旅行社 - 台北一日游 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年1月19日已回复

感謝您的分享。

我們很高興得知您對導遊在這次旅行中提供的服務很滿意。
有機會的話,歡迎再次來台灣旅遊! :)

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月12日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次前往阳明山,由一位台湾朋友驱车带我和3位朋友前往,我在国家公园玩了一整天,在满布树木的走廊一路往山里走,感觉非常舒服,呼吸著清新的空气,在山上还吃了当地种的蔬菜生果,当地饲养的鸡只,同时还能看到快要绝种的雀鸟,和满山的芒草,渡过了难忘嘅一天。

感谢 littlesasa
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

一个人在台北游的时候参加一个当地游,去了千岛湖,坪林区的茶馆,虽然一直下烟雨,但也导游JENNY 的热心介绍途的美景👍👍

感谢 Kitty W
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
CarolHueiJuH,宏祥旅行社 - 台北一日游 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年1月7日已回复
Google 翻译

Kitty您好,
十分感謝您參加敝公司的TOUR。
下著雨的千島湖,是否也別有一番風味呢??
期待與您下一次的見面。
Edison Travel Service

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评