我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“是肉肉抢食不是弱肉强食/Baba Kevin American Barbecue”

爸爸Kevin美食BBQ
Zhongshan District排名第153 (共2,722家美食)
价格区间: US$0 - US$5
菜系: 美式烹饪, 烧烤
餐厅详细资料
2021年1月29日点评 通过移动设备发表

光看店名就知道「凯文爸爸美式烤肉」就是个以美式烤肉为卖点的地方。当天点了大盘肉,选了打星星的灌木牛胸肉(盘子上面右边)跟南方口味猪肩肉,配上花椰菜、卷心菜和美式抓饭,加上黑咖啡与可乐,平均每人255元,相当合理。

牛肉在照片里看起来好像不多,但实际上看到会有种「啊,早知道点中盘肉可能就够了吼」的感觉。牛胸口感相当软嫩,还有淡淡的燻香味,是个美好的胸部;如果有加点薯条的话,可以配着肉上面那个甜甜的酱料一起吃。我觉得酱料不错,但光是肉本身的风味就很迷人了,如果喜欢纯粹一点的享受,建议就是酱汁留作它用。

像一座小山似的手撕猪肩肉,我觉得很适合夹在热狗面包里,请记得把流出的肉汁和美式抓饭拌在一起,油油亮亮咸中带甜相当合拍,吃著吃著会让我想起腿库饭的好滋味。(黑人问号)

对了,因为生意很好,记得要订位喔!

#伊莱一直来 #伊莱一直吃

感谢 elilitaiwan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
撰写点评点评 (41)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言

2 - 6 条点评,共 41 条

2019年9月22日点评

每次看到BBQ三个字就会心情很好
不是因为食物而是单纯因为这三字母相当可爱
说回正题这家的肉不错吃
猪肩肉是我的最爱
虽然我一点都不知道猪的肩膀算是哪一块
肉饼和烟燻感香肠也很不错

感谢 johnnylin0123
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

好一阵子没来
发现配菜和肉的份量严重缩水
连以前起司味浓郁的通心粉
变成味道很淡的起司
不知为何会有这样的改变
但感到失望
以前价性比高
现在普普
比较难提起兴致专门前来了

6  感谢 IsabelTPE
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Kevin W,爸爸Kevin美食BBQ 的 Owner,回复了这篇点评2019年9月5日已回复
Google 翻译

Hi Isabel,

Thank you for the comments. Really sorry to see you’re disappointed this visit. Please remember we have a satisfaction guarantee, so if something you paid for doesn’t work for you, just let my staff know and they’ll make you happy.
Taiwan market is really complicated, as meats and cheeses are all imported. When a vendor stops importing a brand, I scramble to find a replacement. It’s tough to please all, but my guarantee should have made this a non-issue. Don’t worry! The cheese is already back to the original recipe, but unfortunately beef prices in the US are up, hence the portion difference. If I could offer a better deal, please trust me I would. See me next visit and I’ll take care of you

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月23日点评

道地的美式烤肉
配上道地的美食小菜
吃得很新鲜
肉质很不错
很适合只喜欢吃蛋白质的人到此用餐
价钱很合理
停车有点不太方便
停在新生高架走过去要10分钟
建议停在松江路上走过去比较近

感谢 StellaH687
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Kevin W,爸爸Kevin美食BBQ 的 Owner,回复了这篇点评2019年7月25日已回复
Google 翻译

Right on StellaH687! Great to see you enjoyed our BBQ. Always remember our satisfaction guarantee. If there’s anytime you come dine and aren’t completely happy, just let us know and we’ll make it right. We all work very hard to bring you true American BBQ and keep our customers happy as humanly possible. Hope to see you on your next visit.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年4月20日点评

这间餐厅是我美国同事推荐我来的,点餐方式和在德州的餐厅有点不同, 不是直接点肉, 是先选饭/沙拉/三明治, 再选肉和配菜。餐点很好吃,和在德州吃到的差不多,老板也很热情,很推荐这家餐厅。喔!对了,记得订位,否则要现场排队等

感谢 ZacharyYangTW
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Kevin W,爸爸Kevin美食BBQ 的 Owner,回复了这篇点评2019年4月21日已回复
Google 翻译

Thank you Zachary! Really great to see you enjoyed our American BBQ. We'll be changing things up just a little bit after May, so ordering will be faster and with more options (especially veggies). Always remember our guarantee, so if you ever get a cut that's too fatty or not fatty enough, just let us know and we'll make it right. Hope to see ya again soon. Cheers!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过爸爸Kevin美食BBQ 的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
 

去过爸爸Kevin美食BBQ 吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。