今日开放: 上午11:00 - 下午10:00

Zhongshan District及周边值得推荐的体验

第一次到美丽华百乐园就被它吸引了,百货公司到处都有,卖的东西也都差不多,但是这里多了其它百货公司所没有的恬静,足以让人真正达到休闲的目的。

感谢 HSIANG6218

以前是小姐的时候因为住在内湖
常往美丽华跑
有逛有吃有玩有电影院应有尽有
有摩天轮是一大特色
有超大萤幕立体声光IMAX又是一大卖点
只是有了小小孩已无法肖想看电影了
(除非托人带小孩)
隔数年再访,柜位已有不少调整
整体维持的还是很好
最近有遇到的是饰品包包衣服的摊位
以及小吃美食摊位
觉得活动很丰富有趣

感谢 Dreamer683139

预约附近餐厅,等待时间还可以顺便看个夜景,带外国朋友搭摩天轮还可一览大台北夜景,排队人不多,里面还有冷气,蛮舒服的!

感谢 nikkuhsu
2019年8月1日的点评

是一个很不错旅游点,商场内可以逛逛吃饭。种类也很多。晚上到摩天轮看看风景也很好呢!价钱不贵,可以一去

感谢 elaine0701
2019年7月29日的点评

百米巨型摩天轮是这家百货公司,里面的餐厅品质都很不错,特别推荐里面的金色三麦,味道一绝,然后购物方面品牌也很齐全。

感谢 andylam0720