“气氛好”

Hung Kan Restaurant (Dim Sum)
2020年11月29日点评

网路搜寻看到评价很好,一开始进来餐厅就感受到装潢的用心,气氛很好,餐点也很有水准,个人最喜欢生菜包虾松,用料实在,有机会会再来。

感谢 Zaurchiu

2020年11月26日点评 通过移动设备发表

烤鸭挺不错 肠粉注意要趁热吃 今天送来时已温凉 可以请热心的服务人员帮忙加热后美味许多 萝卜糕也是一绝 推荐可来尝试

感谢 FellowTraveler248671
2020年11月15日点评 通过移动设备发表

我们七点多到,因为客满要等位,所以留电话号码给他们,大约十分钟左右就接到电话,有位置可以了,东西新鲜,服务态度好,上菜迅速,

感谢 peterpang2020
2020年10月27日点评

座落于影城一角,车水马龙中,一眼便可窥见二楼偌大的玻璃窗中透出暖黄的灯光。
其中人声鼎沸,满满一桌美味的菜色伴随茶香四溢,袅袅炊烟令人仿佛置身具有历史年代的老茶楼中。
港式小点道道精致道地,拼盘也是份量十足,尤其餐后甜点芋头西米露浓醇香,入口唇齿留香,特别推荐!

感谢 Amy790926
2020年10月23日点评 通过移动设备发表

跟朋友一起聚餐,份量价格实惠服务态度很好,出餐速度也很迅速,而且座位还满宽的,还有朋友因为太好吃了还不小心点太多,实在是太不小心了><

感谢 car5879943

查看过Hung Kan Restaurant (Dim Sum)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Hung Kan Restaurant (Dim Sum)吗? 请分享你的经验!