“很棒”

Hung Kan Restaurant (Dim Sum)
Zhongshan District排名第95 (共2,669家美食)
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

超级喜欢,服务人员很好👍态度很棒!下次一定会继续来回访,用优惠卷很划算,大家一定要来这边用餐!大推!

感谢 Joywenwenwen

2020年11月29日点评

在搜寻关键字刚好看到这家店,
进入餐厅很有氛围,店内给人很舒适的感觉,店员服务好,
餐点也蛮有水准,还算是平价!口味好吃!烧腊类肉质软嫩。
会再访喔~

感谢 A3103BE_
2020年11月29日点评

网路搜寻看到评价很好,一开始进来餐厅就感受到装潢的用心,气氛很好,餐点也很有水准,个人最喜欢生菜包虾松,用料实在,有机会会再来。

感谢 Zaurchiu
2020年11月26日点评 通过移动设备发表

烤鸭挺不错 肠粉注意要趁热吃 今天送来时已温凉 可以请热心的服务人员帮忙加热后美味许多 萝卜糕也是一绝 推荐可来尝试

感谢 FellowTraveler248671
2020年11月15日点评 通过移动设备发表

我们七点多到,因为客满要等位,所以留电话号码给他们,大约十分钟左右就接到电话,有位置可以了,东西新鲜,服务态度好,上菜迅速,

感谢 peterpang2020

查看过Hung Kan Restaurant (Dim Sum)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Hung Kan Restaurant (Dim Sum)吗? 请分享你的经验!