“来红磡家庭聚餐”

Hung Kan Restaurant (Dim Sum)
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

上餐速度跟餐点品质都很棒
下次还会带家人一起来用餐喔
服务品质也很好
认真仔细很亲切很贴心
环境也很卫生 推荐

感谢 Wen07070707

2020年12月6日点评 通过移动设备发表

东西好吃价格实惠服务优!
上菜速度非常快~~~
服务态度真的是太赞了 非常推荐
价格部份也很实在 非常经济又实惠

感谢 Roving459371
2020年12月4日点评

好吃,CP值高,大人小孩都吃的开心!
口味道地,价格不会太高!
路过本来想说试试看,结果表现很好,服务态度也佳

感谢 soxosoxo2001
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

超级喜欢,服务人员很好态度很棒!下次一定会继续来回访,用优惠卷很划算,大家一定要来这边用餐!大推!

感谢 Joywenwenwen
2020年11月29日点评

在搜寻关键字刚好看到这家店,
进入餐厅很有氛围,店内给人很舒适的感觉,店员服务好,
餐点也蛮有水准,还算是平价!口味好吃!烧腊类肉质软嫩。
会再访喔~

感谢 A3103BE_

查看过Hung Kan Restaurant (Dim Sum)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Hung Kan Restaurant (Dim Sum)吗? 请分享你的经验!