“家庭聚餐”

Hung Kan Restaurant (Dim Sum)
2021年2月28日点评 通过移动设备发表

整体来说东西都不错吃!!
上菜速度也蛮快的
平常来建议要先预约,不然可能会需要等一下
给高分评分会赠送甜品

感谢 cornpowder

2021年2月28日点评 通过移动设备发表

生意非常好的饮茶餐厅,位在台北中山区晶华饭店后面2楼,要排队预约入场,另外,使用打卡有送芋香西米露。。

感谢 Sophieannachu
2021年2月3日点评 通过移动设备发表

红磡的主厨来自香港,在此可以吃到香港风味的餐点,而且气氛超。级。好!

如果是趁寿星优惠来吃,还可以全桌打85折喔!

味道很适合香港人,香港人的老家味道,购买会员卡,有九折卡优惠,送点心甜品。。。

感谢 DayTrip827947
2020年12月25日点评

点心真的很好吃,推荐叉烧酥萝卜酥奶油白菜虾饺杏仁沙拉虾,烧腊肉类还好,奶茶很淡不好喝,经济实惠,假日来要等

感谢 Expedition447730
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

上餐速度跟餐点品质都很棒
下次还会带家人一起来用餐喔
服务品质也很好
认真仔细很亲切很贴心
环境也很卫生 推荐

感谢 Wen07070707

查看过Hung Kan Restaurant (Dim Sum)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Hung Kan Restaurant (Dim Sum)吗? 请分享你的经验!