“红磡港式饮茶 林森店--好好吃饮茶”

Hung Kan Restaurant (Dim Sum)
2021年3月20日点评 通过移动设备发表

好吃服务好餐点齐全,想得到的港式餐点这里都有,客满但是服务好非常难得可贵。等候区有位置让客人坐着等。

感谢 Traveler694563

2021年2月28日点评 通过移动设备发表

今天吃虾饺、烧卖、叉烧包、芋泥香酥鸭、味道都还不错,蛮好吃的,可惜丝袜冻奶茶不是用鲜奶茶做的,服务人员很亲切!

感谢 JasonOuO
2021年2月28日点评 通过移动设备发表

今天是连假的晚上,客人还蛮多的,食物很不赖选择也很多,值得大家来吃! 价格还算公道合理,对于喜欢粤菜还是港式点心有兴趣的朋友值得一试!

感谢 Chirowang0617
2021年2月28日点评 通过移动设备发表

整体来说东西都不错吃!!
上菜速度也蛮快的
平常来建议要先预约,不然可能会需要等一下
给高分评分会赠送甜品

感谢 cornpowder
2021年2月28日点评 通过移动设备发表

生意非常好的饮茶餐厅,位在台北中山区晶华饭店后面2楼,要排队预约入场,另外,使用打卡有送芋香西米露。。

感谢 Sophieannachu

查看过Hung Kan Restaurant (Dim Sum)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Hung Kan Restaurant (Dim Sum)吗? 请分享你的经验!