5天前点评

下次还会选择再入住,地点位置佳,服务人员态度热情友善,希望下次预订都能含早餐…房间有厨房,餐具备齐完善,还有免费提供饮料饼乾,真的是很贴心饭店。

感谢 Paradise362388
GR_ServiceTeam,华泰瑞舍 的 Team Leader, Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的張小姐您好,

謝謝您分享您此次的住宿體驗及寶貴的意見給我們,
華泰瑞舍一直致力於提供熱情與貼心的服務與住宿體驗給客人,
您的寶貴意見是我們努力的動力。
全館提供攝氏28度至70度的熱水水溫可供客人調整,
若下次華泰瑞舍還有服務您的機會,歡迎您入住後聯繫前台,我們將有專人會您調整水溫與水壓,
謝謝!

Gloria Residence Team

空间感舒适、
餐厅、客厅、卧房明确独立
冰箱、洗衣机跟浴缸设备齐全

服务人员态度亲切、
地点位台北市中心、
往各个区域都方便

感谢 DayTrip807733

公寓式的酒店非常方便,除了厨房内的锅碗瓢盆,洗衣机上也帮你准备了洗衣粉,非常贴心,
地点的便利性也非常好,下次去还是会考虑选择这里!

感谢 sindyH95
2019年8月20日的点评

带家人第一次入住台北的服务式公寓,房间宽敞洁浄。员工笑容亲切,服务周到。行十分钟便可到类近地铁站,附近更有超市同便店利,地理位置不错

感谢 NgY71
GR_ServiceTeam,华泰瑞舍 的 Team Leader, ,回复了这篇点评2019年9月10日已回复

親愛的 NgY71 您好,

謝謝您選擇華泰瑞舍!
很高興知道您對本次的住宿感到滿意,也很感謝您願意抽空於Tripadvisor留下您寶貴的意見。
非常期待您下一次的入住讓我們可以再次為您服務,若有任何其他能夠為您服務的地方,歡迎隨時與我們聯絡。

Gloria Residence Team

TripAdvisor会员
2019年8月12日的点评

入住顺利愉快,空间非常大,客厅很舒服设计合理,超级干净没有需要挑剔的地方,平日价格好,看得出酒店用心维护,非常推荐

感谢 TripAdvisor会员