“One-starred Michelin restaurant”
天香楼的点评

天香楼
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

菜色清爽不油腻,酱汁清淡但又入味的料理。另外特别加分的是~~现场会有书法老师亲自写上当日点的菜色写成卷轴给我们带回去做纪念

感谢 moonskycheng

2019年9月4日点评

餐厅布置雅致简朴但又蕴藏厚实文化内涵,服务人员的态度亲切,让人宾至如归,其中一位服务人员,见女友餐巾掉落,当下即捡起换新,让人可以放心身心安顿的享受美好、让人惊艳美食的幸福生日夜晚

感谢 yach1129
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

米其林一星料理吃不出来惊艳的口感,但是装潢氛围蛮不错的,服务品质也一般,上上菜讲个菜名而已,觉得有点小失望

感谢 kuohaow
2019年6月25日点评

整体还不错,但是没有到太惊艳,特别好吃的菜色也没有,但食物是好吃的。只是服务非常需要加强,一直叫不到人,热水也很久才上,搞得整顿饭吃很久!

感谢 CarolChen1227
2019年6月19日点评 通过移动设备发表

价钱一些也不便宜,而且茶水都是要钱的,起跳价系四五十蚊港纸!但菜式真心无得顶,仲要个厨师临尾会出声同你讲解你叫嘅菜式,不得了!

感谢 392pandac

查看过天香楼的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过天香楼吗? 请分享你的经验!