“牛排口感很棒,环境很舒适”
犟餐酒馆的点评

犟餐酒馆
Zhongshan District排名第259 (共2,571家美食)
价格区间: US$300 - US$3,000
2021年2月13日点评 通过移动设备发表

位于台北市中山区,新生北路一段66号~犟餐酒馆,很好吃的炉烤松露春鸡/披萨/6oz霸气肋眼牛排/日本和牛纽约客,一吃成主顾,这是个朋友家人聚餐,情侣约会的好所在。
刚开始总以为价格不斐,其实不会耶,很清楚的标价,比我预期的还有亲民很多,食物都是实际拍照喔。
有喝酒的朋友更适合来这里喔,听说店老板会不定时分享珍藏的酒类饮品,很棒吧。
另值得一提店长不仅帅气十足,服务品质态度真的很好很棒。工作人员都很不错,来到这里就会有放松的感觉,真的棒。
主厨很年轻,很用心的在展现厨艺,每道料理都是艺术品。
真的值得推荐,保证亲自体验。

感谢 love0312777

2021年2月12日点评 通过移动设备发表

近来吃过觉得比较不错的餐厅,生日会送蛋糕还有现场布置,气氛也很不错,蛮适合带朋友一起过来聚个餐吃个饭,外场还有年轻可爱的女服务员!餐点价格也蛮亲民的,重点牛排很好吃馁😍😍😍,春鸡也很好吃捏❤️❤️❤️有兴趣的朋友都可以来参考看看唷

感谢 黃鼎淞
2021年2月12日点评 通过移动设备发表

餐厅气氛很好 很适合来这里小酌 音响很棒 不会太吵 牛排很好吃 套餐种类也很多样化 价格部分也很亲民 调酒也很美 生日也有帮忙布置还有送小蛋糕很贴心蛋糕画盘也很美🥰很推荐来这里约会 家族聚餐 下次要再来❤️❤️❤️❤️❤️❤️

感谢 yiting0520
2021年2月12日点评 通过移动设备发表

先说结论:服务周到,牛排好吃
电话订位时,服务人员会主动问是不是庆生或是要庆祝其他事情,因为是庆生,还会提供小生日蛋糕,不过到现场才发现不只这样,餐厅还很贴心地在座位上布置了生日装饰与气球。
餐厅人员都很有礼貌,也会主动询问,但可能是餐厅还新开不久或是因为人员大都是很年轻的帅哥美女,应对和肢体动作上稍微有一些稚嫩,但瑕不掩瑜,可以感觉出他们都很有主动服务的意识,想让你有宾至如归的感觉。
主餐的部分,这次分别点了春鸡、猪肋排跟美国肋眼牛排,最推荐的是牛排,真的好吃,吃完隔天都还有在想念味道,春鸡肉质感觉有一点点偏干略柴,还有进步空间,猪肋排口感不错,但如果酱汁能再入味一点会更好。
套餐所附的附餐满多样的,整体吃完我觉得份量是够的,在视觉与口感上都让人有惊喜,可以感受到厨师的企图心,但好不好吃可能就比较看个人口味了,我个人是觉得有很好吃的,也有比较一般的。
虽然套餐有附基本饮料,但我们另外点了两杯特调饮料(因为服务生推荐说很漂亮),实际上也真的很漂亮,晶莹剔透的,口味也好喝。

甜点的部分,招待的生日蛋糕与套点甜点都很不错啊,算是一个不错的收尾

整体来说,可能因为是刚开幕不久的新餐厅,还不是每个方面都做到尽善尽美,但我觉得是一间很有潜力的餐厅,期待过阵子再登门看看!

感谢 prada2666
2021年5月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年4月

查看过犟餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过犟餐酒馆吗? 请分享你的经验!