“良好的用餐体验 ”
犟餐酒馆的点评

犟餐酒馆
Zhongshan District排名第279 (共2,726家美食)
价格区间: US$300 - US$3,000
2021年3月11日点评 通过移动设备发表

良好的用餐体验 食物品质很好
高档的用餐环境,适合喜欢安静用餐的人群
他们使用的牛排肉质远胜其他同价位餐厅
酒水部分价格亲民品质精良
可以喝的出用的基酒是高档次的
根据上述经验 我诚心推荐这间餐厅
下次也会再次造访 已列入口袋名单

感谢 qazwsx062500

2021年2月21日点评 通过移动设备发表

踏入餐馆的第一瞬间整个纷围很放松,尤其是坐在沙发的那一刻看着大尺寸萤幕,享用碳烤肋眼心牛排沾著松露盐 美味的干贝 让人惊艳的海胆炖饭 非常棒的A5和牛卷 加上服务人员热情大方的招呼,很值得推荐的美食餐厅喔!

感谢 biboxandu
2021年2月13日点评 通过移动设备发表

第一次带女朋友来这吃饭 要走进这家店就感觉这家店气氛很好 女朋友不能吃牛 以为来这里会没有其他东西可以吃 有先打电话来询问 发现很贴心的是他还有鲈鱼跟春鸡 最终我们选了鲈鱼跟老饕 他们的老饕牛排虽然小小的 但很嫩很好吃 会有意犹未尽的感觉 只是第一次吃西餐有点不太习惯 我还是比较适合吃卤肉饭😂但偶尔尝试一次也是蛮新鲜的 有机会会再来的

感谢 Journey481052
2021年2月13日点评 通过移动设备发表

位于台北市中山区,新生北路一段66号~犟餐酒馆,很好吃的炉烤松露春鸡/披萨/6oz霸气肋眼牛排/日本和牛纽约客,一吃成主顾,这是个朋友家人聚餐,情侣约会的好所在。
刚开始总以为价格不斐,其实不会耶,很清楚的标价,比我预期的还有亲民很多,食物都是实际拍照喔。
有喝酒的朋友更适合来这里喔,听说店老板会不定时分享珍藏的酒类饮品,很棒吧。
另值得一提店长不仅帅气十足,服务品质态度真的很好很棒。工作人员都很不错,来到这里就会有放松的感觉,真的棒。
主厨很年轻,很用心的在展现厨艺,每道料理都是艺术品。
真的值得推荐,保证亲自体验。

感谢 love0312777
2021年2月12日点评 通过移动设备发表

近来吃过觉得比较不错的餐厅,生日会送蛋糕还有现场布置,气氛也很不错,蛮适合带朋友一起过来聚个餐吃个饭,外场还有年轻可爱的女服务员!餐点价格也蛮亲民的,重点牛排很好吃馁😍😍😍,春鸡也很好吃捏❤️❤️❤️有兴趣的朋友都可以来参考看看唷

感谢 黃鼎淞

查看过犟餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过犟餐酒馆吗? 请分享你的经验!