位在重要交通枢纽。不管去哪都很方便,服务人员非常贴心,有宾至如归的感觉,虽然房间不大但已经很够用,非常推荐旅行时选择。

感谢 leecocoa
2018年10月1日的点评 通过移动设备发表

酒店位于台北车站附近,很适合深夜坐通宵巴士由机场到达的旅客。步行3分钟有7-11及早餐店,位置清净,价钱合理。有24小时柜台,酒店还免费升级了房间,两个人有两张双人大床

感谢 aaronsiu
UlyssesTaipei,尤利西斯饭店 的 經理,回复了这篇点评2018年10月3日已回复

感謝您給予評價與支持!很高興知道對於旅客來說尤利西斯旅店是便利的好選擇,
您的肯定是服務人員最好的鼓勵,再次感謝您的喜歡。
我們一直期許服務團隊能帶給旅客更完善的設施及優質服務,
未來也會持續努力,尤利西斯旅店會是您在台北旅遊時最好的選擇,祝有美好的一天。

2018年8月30日的点评 通过移动设备发表

酒店24小时柜台,工作人员有礼而且热情介绍入住安排。电话卡入住时免费提供。房间十分洁净,床很舒适,交通非常方便,值得推介。

感谢 ZoeC2038

您的肯定是服務人員最好的鼓勵,再次感謝您的喜歡。
我們一直期許服務團隊能帶給旅客更完善的設施及優質服務,

2018年8月27日的点评

价格合理空间不大, 所以行李箱摊平之后几乎没有可以走动的空间, 但是离京站非常近, 几乎是最近的一间旅馆了, 适合不想走太远路的旅客的一间旅馆

感谢 obs945

感謝您撥空留下您的住宿心得,
造成您入住期間有不滿意的地方我們深感遺憾。
尤利西斯旅店提供多種多種房型,
旅客下次可以依照需求空間去選擇時尚雙人房、時尚雙床房;
部分客房因格局規劃有所限制,如有特殊要求我們會盡量為您安排。
我們十分重視每一位住客的意見,
持續努力並虛心檢討,期望用更好的住宿品質及服務為您服務,
希望您下次還會選擇尤利西斯旅店。祝有美好的一天

2018年7月19日的点评

交通非常的方便,就在火车站旁边,
周遭也很多吃喝玩乐的,
但房间不大,下午到的时候,走廊的音乐太大声,房间内休息都听得到!
隔音似乎不是很好。
浴室的水也忽冷忽热的。要改进

感谢 graceczozo

感謝您撥空留下您的住宿心得,
造成您入住期間有不滿意的地方我們深感遺憾。
尤利西斯旅店十分重視每一位住客的意見,
櫃檯人員是24小時服務,住宿期間歡迎直接與櫃檯人員聯繫並告知問題,會盡速解決旅客的問題,
關於您反應的問題我們將會向上級反應及盡快改進,
我們會持續努力並虛心檢討,期望用更好的住宿品質及服務為您服務,
希望您下次還會選擇尤利西斯旅店。祝有美好的一天