2020年2月15日的点评

很适合情各家庭情侣等来休息

感谢 chengY316
2020年1月25日的点评 通过移动设备发表

优:
-离京站(台北转运站)很近大约1分钟,地点方便,逛街吃东西都很便利
-走中山地下街R1出口有手扶梯
-价钱来说CP值不错
-人员亲切友善

缺:
-洗澡莲蓬头不好用,水压有点小,温度不太稳定
-浴室灯光为黄灯有点昏暗,洗手台有点小,卸妆不太方便
-隔音不是很好...隔壁冲澡的声音、洗衣机的声音,深夜安静时都能听到..自备耳塞才能睡好觉

感谢 Resort804798
2019年9月22日的点评

在台北车站附近,交通非常方便,不管是要搭火车高铁还是捷运,甚至到机场都很快速,坊间虽然不是很大,但是已经很足够使用了。

感谢 IreneLin311
2018年10月1日的点评 通过移动设备发表

酒店位于台北车站附近,很适合深夜坐通宵巴士由机场到达的旅客。步行3分钟有7-11及早餐店,位置清净,价钱合理。有24小时柜台,酒店还免费升级了房间,两个人有两张双人大床

感谢 aaronsiu
UlyssesTaipei,尤利西斯饭店 的 經理,回复了这篇点评2018年10月3日已回复

感謝您給予評價與支持!很高興知道對於旅客來說尤利西斯旅店是便利的好選擇,
您的肯定是服務人員最好的鼓勵,再次感謝您的喜歡。
我們一直期許服務團隊能帶給旅客更完善的設施及優質服務,
未來也會持續努力,尤利西斯旅店會是您在台北旅遊時最好的選擇,祝有美好的一天。

2018年8月30日的点评 通过移动设备发表

酒店24小时柜台,工作人员有礼而且热情介绍入住安排。电话卡入住时免费提供。房间十分洁净,床很舒适,交通非常方便,值得推介。

感谢 ZoeC2038

您的肯定是服務人員最好的鼓勵,再次感謝您的喜歡。
我們一直期許服務團隊能帶給旅客更完善的設施及優質服務,