我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Hotels.comUS$130
Booking.comUS$145
PricelineUS$130
TravelocityUS$130
eDreamsUS$145
Orbitz.comUS$130
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,033)
筛选点评
1,033 条结果
旅行者评分
601
340
66
13
13
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
601
340
66
13
13
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,033 条
2021年2月14日的点评 通过移动设备发表

大厅不若近年的五星级饭店气派,但服务不减。
电梯跟房间都比较小一点。
大致上住起来还是舒适的,就是交通上不是很方便。

感谢 Eric_Cheng_1982
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
GRM GRM,亚都丽致大饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月15日已回复

感謝您選擇台北亞都麗緻大飯店為您在台北的家並分享您的回饋。2018年飯店重新整修,並導入領先全亞洲的iPad智能房控系統與音響設備,達到飯店智慧化和服務個人化的里程碑,期待能提升您在下榻期間的滿意度。非常榮幸您滿意我們飯店同仁的服務,全體團隊時時刻刻觀察每位住客的需求並主動提供顧客所需,著重以人為本的服務,為賓客提供賓至如歸的住宿體驗。我們仍持續努力為每位賓客提供適切貼心的服務及舒適的住宿用餐環境,誠摯地歡迎您再次回到您台北的家亞都麗緻大飯店。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月30日的点评 通过移动设备发表

因喜爱巴赛丽厅,故来住一宿,结果发现纯光顾巴赛丽厅就好,因为台北饭店太多选择,可能超越严长寿管理年代的标准。
卫浴是好的,尤其是浴缸,虽是边间套房,但因楼层不够高,公园景打了大折扣,迎宾水果干瘪(放很久么??)最大的瑕疵是天花板装饰极低,空间有窄仄压迫感,让人不想久待,但服务是好的,只是饭店并不优,已被台北许多酒店超越。
附近有好吃的日式街头料理和pizza店,巴赛丽厅的用餐环境和服务仍然优,但住房有更加选择。附近有阿城鹅肉和吉林路很多各式餐厅,不会饿著。
白天可至林家古厝晃晃。

6  感谢 IsabelTPE
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GRM GRM,亚都丽致大饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月5日已回复

衷心感謝您選擇入住台北亞都麗緻大飯店並於百忙之中仍回饋您寶貴的意見。您對於房內裝潢與迎賓水果的相關建議,全體同仁都深感遺憾並謝謝您將此狀況反映給我們,我們已立即將您的意見轉達給相關單位作為日後內部裝修調整規劃的參考。再次感謝您的意見,讓我們能有更進步的機會,並期望能再給我們服務您的機會。未來我們也會持續努力提供舒適的住宿用餐環境及適切與貼心的服務,歡迎您再度蒞臨台北亞都麗緻大飯店。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月11日的点评

还能再说什么呢?疫情期间今,台北市各大知名品牌饭店纷纷降价求售的当下,还能维持高端软、硬体服务的饭店,屈指可数,而台北亚都丽致饭店就属其中之一。

从饭店订房服务开始,到实际入住当天门卫与柜台办理登记,甚至是客房清洁打扫的维护…让你无时无刻都能感受到饭店服务的用心与细心;可见得台北亚都丽致的广告词“体贴入心,更甚于家”可不是随便讲讲而已。
也许台北亚都丽致建筑外观不如时下其它新(或潮牌)饭店那般夺目耀眼,唯后现代 Art Deco 装饰艺术设计,确是全台湾独一无二;别看外表灰灰旧旧,实则可是相当有内涵的一家名副其实五星级饭店。饭店除了服务素质卓越外,其客房内硬体设备也是提升了许多,譬如配备时尚流行的咖啡机、影音媒体互动功能电视、Bose sound speaker system… 甚至还多了一台与国外四季、半岛等知名品牌酒店一样多功能服务的 iPad ,提供客人做饭店内资讯查询或甚至网路连结,相当实用。

曾经隶属于全球 LHW 旗下饭店会员之一的台北亚都丽致饭店,尽管早已退出多年;就算是少了外在“名称”的加持,还能历久又弥新并保持一贯如往昔般的标准豪华饭店作业营运。就我个人以为(在疫情期间下榻体验过后)台北市其它间号称五星或六星级饭店……然则华而不实且虚有其表;再一次证明少了“内涵”,就如同失去灵魂那般,空有一副“躯壳”的饭店,会是多么的“乏善可陈”又“俗不可耐”。
然而台北亚都丽致饭店的“惊喜”还不止如此 ~如果你也渴望能够再一次体验,如同国际闻名全世界各地那般五星级饭店服务住房感受,那么台北亚都丽致饭店绝对是你不能错过的其中之一。

这波突如其来的疫情,确实让许多国家旅游饭店服务业措手不及,甚至几近“崩溃”;国际顶尖饭店品牌如 The Peninsula 、Four Seasons、Rosewood 、Amanresort、Capella……等,都害怕一但房价调降太多,连带着服务可能也会崩盘,甚至“一去不复返”。
然而纵观台北市多家观光旅馆,不仅房价如“自由落体”般狂调,甚至连服务都打折打到“骨折”;在台北亚都丽致饭店你不会看到第一线服务人员对客人“摆谱”或“大小眼”,在饭店这里除了提供物美价合理的住宿房费外,更多了宾主尽欢且回味无穷的下榻感想。

最后感谢 Ms. Refaeli 谢小姐的订房专业协助、办理登记入住时某位绅士(没记名字)和廖小姐(淑女)的殷勤款待,当然还有辛苦值勤的门卫与服务中心的热情相迎,在我进、出饭店大门的时时刻刻。如此简单朴实的服务提供,实属难能可贵,确也是台北市其它家同等级饭店同业人员……望尘莫及的“”傍样珠玉“”。

感谢 FS-LEISURE-TRAVELER
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
GRM GRM,亚都丽致大饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年11月15日已回复

感謝來自於您的分享,也非常謝謝您對所有同仁的努力給予肯定.

此波疫情的影響讓全球旅宿業皆措手不及,所幸平時規律且落實訓練,讓每位同仁能一如往常提供貴賓超乎預期的服務。今年2月,在疫情還沒有大肆破壞時,飯店即啟動了進出量體溫、維持單一出入口的管控、更主動製作安心貼紙,讓服務同仁每日於胸前貼上當日體溫,顧客安心,雖是個小小的舉動卻獲得許多貴賓的肯定。同時,也讓服務於第一線的同仁安心進行每日工作,徹底落實麗緻人的細膩精神,期待您能感受我們追求「體貼入心。更甚於家」的細膩貼心,更希望那是您多年後仍懸掛於心的微微悸動。

多年來以歐洲風華立足中山區的台北亞都麗緻大飯店,所傳遞的是百年前歐洲正在蓬勃興起的輝煌年代,浸潤於藝術建築之中,行動間的舉止優雅,期待您能靜靜賞析以黑白、金屬顏色線條元素堆疊出裝置藝術風采迷人所傳達的時代意義。

為了讓設備更與時俱進,2018年完成了所有客房iPad智能房控系統的率先導入,而成為亞洲區領先者。透過iPad簡易操作,輕鬆設定您在下榻時所需的一切,例如自行設定喚醒功能、操控客房內的空調與電源、顧客即時回應系統,更大幅提升您在下榻期間的滿意度。

以「體貼入心。更甚於家」深植於心的麗緻人,時刻謹記服務初心,讓您多年後仍能細細品味美好回憶。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月10日的点评 通过移动设备发表

以服务见长的星级酒店,顶楼有着宽敞的健身中心,空中花园可一窥台北市区夜景,贴心的服务适合商务及一般旅游住宿,设备略显老派就是。

感谢 Seewhom
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
GRM GRM,亚都丽致大饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年10月17日已回复

感謝您選擇入住台北亞都麗緻飯店並於百忙之中分享您的寶貴入住體驗。得知您滿意我們飯店人員的服務,館內環境及設施,能讓您擁有愉悅滿意的健身體驗且欣賞到美麗的頂樓景觀,全體同仁倍感榮幸。此次入住能讓您願意分享關於設備的寶貴意見,讓我們全體團隊獲得進步的機會,十分感謝您。我們仍持續秉持「體貼入心,更甚於家」的精神,提供貼心細緻的服務,期待日後能再次歡迎您的蒞臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月9日的点评

这次是使用饭店的“住宿3999,赠宿飨3999回馈券”方案,并加价升等成行政套房,房间很大,有个小客厅与办公桌,双床房型,床很舒服好睡,浴室有大浴缸、淋浴间及免治马桶。早餐是在巴赛丽厅享用,由于疫情,早餐改成套餐式的,有台式、西式、日式可以选择,口味只能说普通。
前台及餐厅的服务人员都很和善,唯一美中不足的是入住前的电话客服,由于我使用的方案会附3000元餐饮券,必须在入住期间使用完毕,当我打电话给饭店订餐厅时,客服告知天香楼及1930餐厅都没有位子,我就质疑那3000元餐券不就只能使用在巴赛丽厅,客服这时说是的,并反问我说为什么没早点订位,还说如果我没办法接受的话,也可以取消入住。这对我来说,根本不应该是任何一个饭店客服该说出的话。原本的五颗星,也因为这位客服少了一颗。

感谢 grosjean_tw
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
GRM GRM,亚都丽致大饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年7月10日已回复

謝謝您選擇入住台北亞都麗緻大飯店,得知您滿意服務親切的住宿體驗,我們全體團隊都深感榮幸。
您此次於五月份入住選擇的是是我們廣受顧客喜愛的$3,999住宿專案,這個專案附上的3000元餐飲抵用券,適用於
天香樓、巴賽麗廳以及巴黎廳1930 x 高山英紀,正因為廣受顧客喜愛的緣故,我們每一位服務同仁,都會再次提醒顧客提前訂位,以免向隅。在溝通的過程中,讓您有不愉悅的感受,我們深感遺憾。

也謝謝您理解對我們在新冠病毒肺炎期間,為了防疫進一份心力,將原來的自助式早餐變更為中、西、日式,不同風味的套餐,是希望守護每一位住宿的旅客來做的調整。

您對台北亞都麗緻大飯店的支持與環境優雅,房內設備齊全及服務同仁細心勤奮的讚美,我們全體同仁都因為有您分享此次入住的良好經驗,而獲得更多未來執行優良服務的動力,再次感謝您,期待您未來有機會仍能再次選擇入住台北市亞都麗緻大飯店,謝謝。敬祝順安

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年5月25日的点评

整体住下来还不错,风景也不错,服务也蛮好的,房间内备品都还不错
可惜早餐变成套餐式,停车要留车key
整体住下来还是不错

感谢 williamwang0765
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TheLandisTaipei,亚都丽致大饭店 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年5月30日已回复

感謝您選擇入住台北亞都麗緻大飯店並於百忙之中回饋您的寶貴入住體驗並給予同仁服務精神的肯定。入住能讓您感到滿意,我們全體團隊也倍感榮幸。防疫期間,我們也持續守護著每位住客的健康與安全,故會於防疫期間準備早餐套餐式提供。停車部份若您有其他的考量想自己留鑰匙,可以告知我們服務人員,這樣讓您取車更方便及安心。未來我們會持續努力提供舒適的住宿環境及適切與貼心的服務,竭誠歡迎您再度蒞臨台北亞都麗緻大飯店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评