让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$148
eDreamsUS$177
RegentHotelsUS$225
2021年4月13日的点评

合适与家人住宿的空间,感谢房务LUCY于续住扫时贴心的询问需求,并将房间整理的干净舒适,是一次温暖且愉快的住宿体验。

感谢 904wayne
2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

很棒的住房体验。
想谢谢 hiro,因为跟同行朋友喝了些酒不舒服,hiro 非常细心处理我们的需求,甚至超出我们预期的贴心。

感谢 JennnnaC
2021年4月7日的点评 通过移动设备发表

入住时,光是停车就排了20分钟,最后还是没有车位,只好留钥匙车放停车场,办理入住也是大排长龙,送的云天廊虽然开放时间长,但是下午时段只限邮轮方案使用,HH 时段云天廊挤爆根本就进不去,饭店游泳池闻到的空气都是厨房排出来的油烟味,柏丽厅早餐说是分流用餐竟然是限时一小时,整个饭店感觉就是拥挤吵闹大排长龙,经营阶层为了让房间住好住满,牺牲最基本的待客之道,让我觉得生气,这二颗星,一颗给辛苦面无表情的员工,一颗给干净的房间,糟糕的一次入住,以后不会再来了!

感谢 goodlytw
2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

晶华酒店自助餐厅真的是好吃,每次不管是晚餐或下午茶都会首选这里吃喝,这次是复活节的主题,甜点口味好多种,每种都好好吃,冰淇淋、蛋糕、蛋塔、大福⋯⋯等等。熟食海鲜、手卷、麻油鲜鱼汤,生鱼片也都好好吃,牛排很嫩,还可以指定现煮义大利面。

感谢 Jmebb
2021年3月21日的点评 通过移动设备发表

这次C/I由Jacky协助办理,服务好动作快速让我们很快就进了房间!房间超大,床也舒适,唯独就是隔音差了一点⋯ 早餐选择多样,服务人员看到客人也都会打招呼,超赞的~~~

感谢 Siaote
2021年2月28日的点评

第一次入住,不太清楚动线,也许是因为刚好三、四点客人较多或是我们看起来太像路人,在大厅时没有人指引和询问,不过之后入住期间遇到的人员都很亲切哦~

我们等了一下下,后来是前台的Jacky主动接待,服务态度非常好 也很详细的回答我们询问的问题,可以说是他拯救了第一印象;房务也有先将会员备注的特殊需求准备妥当;一直很想住面101的房间,没有特别要求,但这次有住到真的很谢谢排房;帮我们退房人员动作也很迅速

另外觉得2/27晚上在游泳池刮雨水的女服务员,虽然我们讲不到十句话,但他态度真的很好,讲话语气能感受到他的开朗和乐于工作的感觉。
晚上陪家人到B3三温暖的时候,因为我没有要使用设施,原本想说在健身房等,人员主动引导我至三温暖内的休息室,觉得很贴心。

房间设置中规中矩+整洁;唯一美中不足的地方是虽然已经多加一颗枕头,但还是太软,头会直接陷入枕头里
早餐有附在住宿里,有点意外,种类很多,哈密瓜超好吃。

觉得要做到宾至如归是很难的事,但从Jacky到不管是总机或协助按电梯的人员,服务态度不会让人觉得太刻意的礼貌,一切都拿捏的很刚好,让我们在入住期间都很自在。

感谢 Imakimi
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文