chingyi306
Miramar Garden
离老爷大酒店1.7公里
查看Zhongshan District更多酒店
2020年12月27日的点评 通过移动设备发表

这次订尊爵套房,房间内的空间是令人满意的,烘鞋机这项设备则是意外的惊喜。可惜这次冬天前来无法使用顶楼的泳池。早餐表现的中规中矩,服务人员的态度则是一向维持高品质,若有商务需求会再次考虑。

感谢 Wuping630
2020年12月10日的点评

订房完全没有做confirm,我的家人问怎么没有做这个动作,柜台员还说每一个馆的方式不一样,所以同一个集团标准不一样? 我们前一天才住新竹老爷都有做完整的服务,那台北的饭店应该服务水准不差才对。
进房后发现房内有一台移动式的空气清净机? 是房内有什么状况,忘了撤掉? 更奇怪的是房内的侦烟器还有用浴帽包住,可以告诉我这样是正确的吗? 毛巾直接放在洗手平台上,卫生? 总而言之,整体很失望。

1  感谢 C8028
2020年12月5日的点评 通过移动设备发表

12/4、5两日入住酒店,此次家庭出游顺便为家人庆生故订了2间客房,其中一间有加床,而入住当天送蛋糕的友人说饭店查询不到我的订房,而当入住后意外发现原本家床的房间没有加床。于是原本要给家人庆生的惊喜蛋糕就在加床缺失补加的过程中失了惊喜。
针对饭店的这两项缺失我只能说很遗憾,毕竟入住前我不只一次与饭店订房人员再次确认关于送蛋糕惊喜及房间加床的事宜这些都已一再确认了,但还是失误了,我蛮失望的。
只希望饭店再加油吧,毕竟五星级酒店犯了这样的失误是很夸张的。但饭店的客房清洁度还是有的,算是稍稍安慰了家人。

感谢 derekj1981
2020年11月14日的点评 通过移动设备发表

空间大,沙发很好坐浴缸浴缸也够大,还有扶手防止起身时跌倒,健身房虽小,但该有的健身器材还是有,保养的满好的,游泳池虽然因季节的关系没开放,但看起来不错,唯一让人垢病的是三温暖是预约制的,但又不是让住客都可预约得到,所以到底是要多早前预约呢??真人人纳闷.😑😑

感谢 Jullayh
2020年8月17日的点评

藉今年的安心旅游补助方案优惠,到此体验住宿经验。交通便利近捷运站,周边相当热闹,晚上可至「条通商圈」感受些微异国风情。
房间部分:
预定两张单人床,即使是单人床也是相当宽敞,床和枕头是最喜欢的部分,一躺下就被床吸住。厕所和卫浴同一间,有舒服的免治马桶,但卫浴设备即使有布帘,但无法达到真正干湿分离。
公共设施露天泳池,侧边有躺椅可休息,进场时随即提供毛巾,当天忘记戴浴帽,工作人员贴心提供暂时使用。因疫情关系,三温暖及健身方不开放,有点小可惜。

感谢 Seaside668386