锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2020年8月9日的点评

之前在华国用餐和住宿留下不错印象,于是预订了烤鸭宴,因要和长辈用餐说明希望能安排靠窗座位,对方回应说不能选位,便好声说可否先帮忙备注一下,话还没说完就啪!一声被.挂.电.话.惹...!!星级饭店竟有如此应对真是让人害怕又错愕,这到底是怎样的理念才会有如此现象呢?

感谢 hungif
2020年8月9日的点评

服务人员非常亲切,房间很干净,二楼中餐烤鸭也很好吃,这是我们第二次入住这家饭店,除了饭店餐厅,晚上也会到附近晴光夜市吃消夜,饭店附近交通方便,离捷运站走路只要5分钟。

感谢 Natalie2867
Taipei Imperial Hotel,台北华国大饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年8月11日已回复

感謝您在百忙之中,回饋入住台北華國飯店的寶貴意見。
誠摯地感謝您給予我們鼓勵與讚美,能夠為您服務是我們莫大的榮幸。

2020年8月6日的点评 通过移动设备发表

官网有三倍券活动诱惑民众订房,等到快入住时因为私下已承接政府防疫旅馆,将期间已订房旅客强迫退房,导致旅客权益受损。

感谢 krith66
2020年7月28日的点评

这次庆生跟老公一起到访华国牛排馆,订位时老公跟饭店人员说要庆生可不可以另外布置,想给我一个惊喜!
饭店人员非常亲切也马上答应预约包厢他们可以帮忙布置(当然有另外付费但是价钱不贵重点是很用心),
让我有个惊喜又美好难忘的生日,真的是一间非常有温度的饭店❤️
当然餐点也是非常好吃,感受得到主厨把老牌牛排馆餐点变得很有创意,每一口都吃得到主厨用心。
总之真的是近期造访过最棒的餐厅!

感谢 icenei1994
Taipei Imperial Hotel,台北华国大饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年7月30日已回复

2020年5月23日的点评

而且早餐自助式吃菜色丰富
很多种类可以选择
值得再次入住

感谢 裴裴
Taipei Imperial Hotel,台北华国大饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年5月31日已回复

2020年5月17日的点评

交通非常之方便。附近好多餐厅可以选择。又有夜市。馆内也有餐厅。附近有捷运。
超市。发廊。咖啡厅等等真的好方便。饭店员工态度友善。尽力又快速的满足我需求。是我会再回来的饭店。

感谢 Joshua-wbh
Taipei Imperial Hotel,台北华国大饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年5月18日已回复