有提供代客泊车或自助停车,免费。柜台服务快速亲切。虽然是有年代的饭店,但维持的非常好。此次住套房,浴室很大,干湿分离,而且有两个洗手台。房内有迎宾水果。床大又舒服。很适合商务出差。
- 免费Wifi
- 免费停车
- 餐厅
- 客房服务
台北长荣桂冠酒店是一家极好的精品酒店。工作人员非常乐于助人,友好地处理我们提出的所有问题,并为我们提出了很好的建议。房间宽敞,给了我们旅行中更好的居住体验。我每年住的酒店超过了75家(大部分是万豪),现在长荣桂冠酒店在我的酒店选择名单上名列前茅。住在这里坐MRT(地铁)和出租车都很方便,早餐选择多样。这是我们第一次来台北旅游,如果您要去的话,我们强烈推荐长荣桂冠酒店。
这次短暂停留台北选住了长荣桂冠,
以搭乘捷运来说,从松江南京站出来后,约5左右脚程即可到达,颇便利,
饭店附近商圈多以金融业、旅馆业和餐厅为主,
这让想找到好吃的料理的我们来说,是个不用太花脑筋的地方。
住宿经验上,服务人员的态度温和有礼而不过于热情,
温暖的对话且保持着适当的人际距离,这让入住当下的感觉相当美好,
住宿的房型空间相当够用,只是有些小可惜的地方,
如入住双人房型,但正看电视的位置是一张单人沙发(虽然空间够放双人沙发),
这对想一起当沙发马铃薯的两人来说小可惜,
且若从床上看电视,则是以45度角看,就颇为吃力了。
床垫稍软,支撑性尚可,但对于喜欢睡硬床的旅客会有些不舒服,
但饭店提供数种枕头可供更换,也许可稍解对睡眠较有个人需求的旅客。
沐浴的配品齐全,小可惜的是沐浴乳和洗发乳是小瓶装且需转开使用,
这在沐浴时要打开使用,但又不太有适合立放小瓶以避免内容物流出的地方而言,是种小困扰。
房间内的水果盘很赞,也有一些需付费的酒精饮料和零食(退房时结帐),
电视可看的频道不多,但从BBC、NHK到CCTV,当然还有台湾频道都有,颇够。
值得一提的还有早餐,
其实早餐的buffet提供品项不算多,
但由于每人可选一道主餐,从牛肉面、小笼包、鱼、松饼到牛排到有,
让早餐的用餐感觉像是好好吃了一顿中西合并的半自助式套餐,颇有趣。
整体来说,长荣桂冠的入住感受良好,
同价格带的竞争者多,也许让这里的住宿整体经验并非是最突出的一个,
但仍是一个蛮能让人放心且感到自在的选择。
这家酒店的员工非常乐于助人,尤其是门房Sam,他非常了解台北,以及接待处的员工之一Nancy,她竭尽所能来帮助我。房间很宽敞,但我希望能有一些装衣服的抽屉,因为我要在这住七晚。我本想第一晚在这里吃晚餐,但餐厅里没人能说英语,所以我没在那里吃。早餐不包含在我的住宿费中。机场往返班车会直接把你送到门口,这点非常好。附近有餐馆和咖啡店,步行五分钟即可到达松江南京MRT站,是橙线和绿线的换乘站。我一定还会住在这里的。