长荣桂冠酒店(台北)(Zhongshan District)
Expedia.com
  • 免费停车
台北 柔美精品商旅(Zhongshan District)
省钱提示!比平均价格低 12%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$68) 低 12%

晶华酒店(Zhongshan District)
  • 游泳池
大仓久和大饭店(Zhongshan District)
  • 免费停车
喜瑞饭店(Zhongshan District)(物超所值!)
Expedia.com
  • 含早餐
六福居公寓式酒店(Zhongshan District)
Orbitz.com
  • 免费停车
美丽信花园酒店(Zhongshan District)
  • 免费停车
国宾大饭店(Zhongshan District)
Priceline
省钱提示!比平均价格低 18%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$132) 低 18%

优美饭店(Zhongshan District)
Priceline
  • 含早餐
2018年3月17日点评 通过移动设备发表

舒适的房间。有免费班车到圆山站,在那里你可以坐车去台北车站,然后可以去到任何地方。沿着台阶走下去,就能步行到士林。去那里不成问题,但如果晚上回来带了很多购物袋,可能会很累。剑潭站也提供免费班车。哦对了,大堂的面包店出售非常好吃的芋头和红豆丹麦面包。我们买了一个面包,吃了好几天。

住宿时间:2018年3月,情侣游
感谢 146jaslynl

圆山大饭店
地处基隆河畔、剑潭山际的圆山大饭店1968年建于1952年5月,由台湾著名建筑设计师杨卓成先生设计,有着庄重宏伟的外观、典雅精致的陈设,是台北甚至台湾岛的一道风景,1968年被美国《财星》评为世界十大饭店之一。由于距蒋介石居住的士林官邸不远,1995年一场大火使地下秘道曝光,其实是饭店一楼左右两侧的两条防空安全通道,长度180米左右,西侧秘道直通剑潭公园,可驱车直达士林官邸,东侧出口在北安公园,可通往七海空军基地。

感谢 台灣包車查理

不愧是台北地标型饭店,房间窗外美景真的棒呆了~ 房间非常大,浴室也非常大!
古典式的家俱选择却有着融合3C的设备,坐拥著台北市难得的美景,饭店本身就像个小皇宫等著旅客寻宝挖掘新奇的一隅。

港式饮茶吃了很多次,也从来没有失望过。

会推荐给朋友,就连台北人也可以好好的休息一晚!

意想不到的贴心服务:
1.帮你送行李到房间,国外的饭店这服务大部分是要加价的,但在等候checkin的同时,行李就由行李员处理了~多么轻便亲民的服务!

2.班次很多的免费接驳车,定时前往捷运圆山站、剑潭站的小巴士,搭车时间很短,可以很迅速的前往台北市中心。

3.在入住期间正巧看到了布置迎接孩童的设备,朋友虽然不懂饭店的价值有多高,但一定玩得很开心!

感谢 Livia-KY

这个饭店是台湾最具代表性的饭店之一,内部装潢澎湃华丽,提供的餐饮也很不错。具离捷运站走路几分钟内即可到达,附近还有热闹的夜市可以游玩,非常推荐第一次来台湾的外国朋友来玩!

感谢 YoYoItsAaron
2018年7月14日点评 通过移动设备发表

贴心的饭店并且还有许多的设施可以在饭店里面使用,饭店员工都很亲切并且会帮忙提行李引导到房间亲切的讲解,是非常棒的旅游体验

感谢 彥竹 陳
2018年7月6日点评 通过移动设备发表

饭店的外观很漂亮 - 工作人员很友好,他们随时准备着给客人提供优质的服务。宁静宽敞的内部空间和豪华客房都设有宽敞的阳台,还有令人难以置信的奥运会规模大小的游泳池。我们充分利用了他们的免费班车服务,不用等很久班车就会过来一趟。

感谢 Nerada S