在酒店休息的很好。服务员服务极佳,提供了很多帮助。这家酒店非常值得推荐。前台推荐了周边美食,也很不错。kim饭店的美食绝佳。

入住日期:2019年5月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 Ed D

门口接待人员亲切有礼。饭店整理氛围非常安静、清幽,可以让客人充分休息。一楼有咖啡厅(蛋糕坊)和几个座位,适合简短商务会议。

感谢 chinghsuan
RivieraTaipei,欧华酒店 的 Sales Supervisor,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好, 非常感謝您入住台北歐華酒店並與我們分享您寶貴的住宿體驗,很高興您對酒店早餐的讚賞。同時也很遺憾在本次服務上讓您感到不滿意,台北歐華全體員工在此向您致歉,我們已於第一時間反映給相關部門加強教育訓練服務人員的專業度與服務態度,以提供更完善的服務。 再次感謝您選擇台北歐華酒店,並期待再次提供給您一段美好的住宿時光。 台北歐華酒店 敬上

地点虽不是旺区,但也算交通方便,识搭公车更好,而附近也有不少可步行就到的景点和食店。酒店环境清幽,隔音也很好。房间清洁宽敞,用品齐备,但仍用门匙就比较旧式了。接待人员亲切有礼,笑面迎人,有问题也能尽力协助。早餐也有不少款式,味道也不错。下次来台湾也要往这儿哦。

感谢 GoPlaces59301417697
RivieraTaipei,欧华酒店 的 Sales Supervisor,回复了这篇点评回复时间:3周前

2019年4月30日的点评

很安静、房间大、早餐的乌冬很有水准服务人员都很亲切,近花博公园。美中不足是离捷运远,晚上安静小店铺。但离近的小夜市很不错。

感谢 Stay64142982351
RivieraTaipei,欧华酒店 的 Sales Supervisor,回复了这篇点评2019年5月1日已回复

2019年4月22日的点评

双人房寛敞,进门有独立书桌隔间,再进去才是休息的房间,有良好隐私空间。
柜台及餐厅服务人员态度很好,早餐好吃,很不错。

感谢 Resort29491826205