我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$75
+ US$12 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/17前可免费取消
立即预订,入住付款
Hotels.com
US$75
+ US$12 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/17前可免费取消
立即预订,入住付款
Agoda.com
US$64
+ US$10 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/16前可免费取消
Booking.comUS$75
Trip.comUS$73
ZenHotels.comUS$134
查看全部 14 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,207)
筛选点评
1,207 条结果
旅行者评分
761
384
49
8
5
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
761
384
49
8
5
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,207 条
2021年4月12日的点评

一进门的感觉是好的,喜欢房间的风格,可惜电视太小,而此次入住的是一张双人床,只要另一半一翻身就有非常大的晃动,最严重的是浴室洗手槽一打开竟然流出的是肮脏的水,看起来就是管路生锈或者很久无人居住似的,另外淋浴部分的玻璃门也无法关紧,而晚餐部分则是非常的好吃,早餐种类真的很少,唯一令人印象深刻的就是欧姆蛋,最后所有员工的服务都是非常棒的,谢谢。4/10入住 610

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Seaside40075468891
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
華 歐,欧华酒店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

親愛的貴賓您好, 非常感謝您入住台北歐華酒店並與我們分享您寶貴的住宿體驗,很高興您對酒店晚餐的讚賞。同時也很遺憾在本次客房的設備上和浴室消手槽的水讓您感到不滿意,台北歐華全體員工在此向您致歉,我們已於第一時間反映給相關部門加強教育訓練服務人員的專業度與服務態度,以提供更完善的服務。 再次感謝您選擇台北歐華酒店,並期待再次提供給您一段美好的住宿時光。 台北歐華酒店 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月11日的点评

饭店内的装潢很美,很多角落都古色古香很好拍。还有健身房、景色不错又可以看飞机的顶楼。
房间干净整齐,床真的超级大,浴室备品贴心充足。
早餐菜色多元又好吃,服务人员贴心有礼貌。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Fafachen915
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
華 歐,欧华酒店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月8日的点评

这次入住欧华饭店,整体感觉普通,第一次入住,也是最后一次

一,柜台小姐服务态度没有很亲切

二,订房价含早餐,在餐厅用餐途中,服务生才进来询问小孩年纪,第一次说超过六岁要加价,第二次说超过四岁要加价,反正小孩费用473元(含一成服务费),双人房加500元含早餐,却不包含小孩?!住过北中南各饭店,还是第一次遇到,重点是餐厅门口接待的服务生也没事先告知小孩要费用

三,停车场没有电梯,要自行走楼梯至一楼大厅,入住前,停车场服务人员很热心的帮忙提行李,除了感谢外,也给予小费,但隔天退房时,柜台人员直接说出口楼梯在那里,入住前后态度也差太多了吧⋯⋯

与这家酒店合作收集的点评
感谢 LuciaL2819
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
華 歐,欧华酒店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

親愛的貴賓您好, 非常感謝您入住台北歐華酒店並與我們分享您寶貴的住宿體驗,很遺憾在本次服務上讓您感到不滿意,台北歐華全體員工在此向您致歉,我們已於第一時間反映給相關部門加強教育訓練服務人員的專業度與服務態度,以提供更完善的服務。 再次感謝您選擇台北歐華酒店,並期待再次提供給您一段美好的住宿時光。 台北歐華酒店 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月6日的点评

这次以儿童节快闪特惠价订到房间,虽然可以感受出饭店已有相当历史,但软硬体的维护都算是在状况内,早餐也很好穿.尤其是日本凉面的沾酱可说是相当道地!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Lucyhana0913
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
華 歐,欧华酒店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月2日的点评 通过移动设备发表

是一个非常干净虽然有一点年纪了但是值得一住再住,所以我下次来的话还会选择在入住,如果还有再来的一定会考虑再次入住

感谢 Go657500
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
華 歐,欧华酒店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月29日的点评

房间干净,餐点很好吃,服务态度很好,停车出入方便,但提早到停车场,服务人员表示喜宴还在进行,有点不太想让我们下去停车,人员态度有点不太好,感觉太早来后面的车会没地方停。大致上都还不错,下次若有机会还是会入住!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 龍嘯
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
華 歐,欧华酒店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

親愛的貴賓您好, 非常感謝您入住台北歐華酒店並與我們分享您寶貴的住宿體驗,很高興您對酒店餐點的讚賞。同時也很遺憾在本次服務上讓您感到不滿意,台北歐華全體員工在此向您致歉,我們已於第一時間反映給相關部門加強教育訓練服務人員的專業度與服務態度,以提供更完善的服務。 再次感謝您選擇台北歐華酒店,並期待再次提供給您一段美好的住宿時光。 台北歐華酒店 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评