“牛排”

168牛排馆
菜系: 意餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

高档餐厅,肋眼牛排很好吃,入口即化,价格高不能常吃,服务中规中矩,去时要收服务生在整理,举手有等候
环境好气氛佳但一年只能去两次

感谢 Dreamer473683

2019年7月14日点评

服务人员服务周到,点了米其林推荐澳洲9+和牛肋眼3分熟,吃起来不带血水,肉质软嫩,当日因为是庆生,还有招待一份蛋糕,整体用餐感觉非常好,度过一个美好的夜晚~

感谢 u9914412
2019年7月13日点评

整体氛围营造的不错,服务人员每项服务都非常到位,
餐点部分份量也十分足够,食材美味度不在话下!
较为可惜的是甜点应该可以更好吃XDD

感谢 DerekFox
2019年7月7日点评

来此预约与太太的两周年,环境与空间搭配让人感到舒适,每一道的餐点都令人惊艳,停车空间与交通方式相对也方便,非常值得再访。

感谢 EricSYC
2019年7月4日点评

步出电梯,旋即被装潢色调稳住心绪,外头的高温燠热,似乎与我无关,座位的设计,仿佛提供ㄧ个静谧的私人空间,安静的心,期待着与食物的相遇。外酥内软的法式,佐以小巧的海藻奶油,咸甜相合的南瓜浓汤,赐与童话般幸福的瞬间,外脆内嫩的纽约客,搭配六种酱料,实验般的随兴组合,恣意创造味蕾的新可能,甜而不腻的点心,入口惊奇。旅行何必到远方,能提供舒适空间,加之高水准的料理,不就是对身心最好的放松与犒赏吗!

感谢 Happiness38254233619

查看过168牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过168牛排馆吗? 请分享你的经验!