“各方面都可圈可点的一间餐厅”
168牛排馆的点评

168牛排馆
菜系: 意餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月25日点评

从进大门到带到位 至点餐 用餐到结束 整个流程都是十分舒服的
服务有礼貌 加水收盘的节奏也掌握的挺好
餐前面包,开胃菜,汤品,主餐,甜点,茶品
都吃得出用心 确实不愧对于它的价位
对于特别日子的聚餐 可以说十分推荐~

感谢 lisztoneal

2019年8月24日点评

餐厅人员服务佳,餐饮品质及气氛营造都很好,以台北市的牛排餐馆来说,价位不算太高,所以整体的感受是非常好的,之后也会常常光顾!谢谢

感谢 Passenger810982
2019年8月23日点评

第一次去用餐此次去是去庆祝老婆生日老婆感到非常开心且又知道ㄧ间非常棒的店了食物也好吃氛围很赞,以后ㄧ定会常去

感谢 aasminimini
2019年8月21日点评

这家牛排馆是早期这种铸铁锅摆盘的先驱,但是说实话,当天下有一半牛排馆都以这样称为高级牛排的时候,就有点腻了,虽说牛排本身好吃,但是个人还是喜欢比较豪迈跟随性的摆盘,大口吃肉( 不代表肉可以随便), 纯粹觉得喜欢自然不做作的感觉。

感谢 ChengHanLin
2019年8月19日点评

气氛好服务适当不会让人感到压力,餐点美味,刚好有遇到和牛的折扣很划算,生日赠送的蛋糕很美味也会很贴心询问是否要帮忙拍照!

感谢 teresa160160

查看过168牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过168牛排馆吗? 请分享你的经验!