“菜色与服务皆具水准”
168牛排馆的点评

168牛排馆
菜系: 意餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月26日点评

牛排与鱼排都非常好吃。但配菜菠菜泥的量相当多,最后吃不完还剩很多。庆生有附上小蛋糕及协助拍照。整体服务态度细心周到

感谢 Haku_Hsieh

2019年8月24日点评

本次食用最入门的牛排。
肉的部分口感很好,
精致多种盐让风味多样化。
让人会想要尝试看看更高等级的套餐和品项!
面包为普通。
甜点的部分意外的好吃
副餐都很大方,有些偏创意料理。
有些惊喜,也有些不太习惯。

整体来说,真的很适合聚餐或约会。

感谢 superud2
2019年8月25日点评

从进大门到带到位 至点餐 用餐到结束 整个流程都是十分舒服的
服务有礼貌 加水收盘的节奏也掌握的挺好
餐前面包,开胃菜,汤品,主餐,甜点,茶品
都吃得出用心 确实不愧对于它的价位
对于特别日子的聚餐 可以说十分推荐~

感谢 lisztoneal
2019年8月24日点评

餐厅人员服务佳,餐饮品质及气氛营造都很好,以台北市的牛排餐馆来说,价位不算太高,所以整体的感受是非常好的,之后也会常常光顾!谢谢

感谢 Passenger810982
2019年8月23日点评

第一次去用餐此次去是去庆祝老婆生日老婆感到非常开心且又知道ㄧ间非常棒的店了食物也好吃氛围很赞,以后ㄧ定会常去

感谢 aasminimini

查看过168牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过168牛排馆吗? 请分享你的经验!