Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“168牛排的评价”
168牛排馆的点评

168牛排馆
菜系: 意餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月27日点评

环境的设计是满分,生日还带到两人小包厢,加上生日蛋糕旁祝贺的字真的很美。
面包旳沾酱有点少,只一种。
前菜点两道都很有特色,海鲜都有新鲜的感觉,完全不腥。
浓汤也很不错。
但澳洲叻眼和牛的部分就没有这么让我惊艳了。
甜点的部分也很不错。
总题上是符合价位,但因为主餐没有让我特别满意,所以再访的冲动没有这么的大。
大约的评价是3.8,不那么失望但也没有到非常满意。

感谢 a27905333

2019年8月26日点评

肋眼牛排非常美味,肉质口感很好,熟度适中,前菜、沙拉、浓汤及饭后甜点都有一定水准,餐厅空间舒适,服务人员很亲切。

感谢 yueh631
2019年8月26日点评

牛排与鱼排都非常好吃。但配菜菠菜泥的量相当多,最后吃不完还剩很多。庆生有附上小蛋糕及协助拍照。整体服务态度细心周到

感谢 Haku_Hsieh
2019年8月24日点评

本次食用最入门的牛排。
肉的部分口感很好,
精致多种盐让风味多样化。
让人会想要尝试看看更高等级的套餐和品项!
面包为普通。
甜点的部分意外的好吃
副餐都很大方,有些偏创意料理。
有些惊喜,也有些不太习惯。

整体来说,真的很适合聚餐或约会。

感谢 superud2
2019年8月25日点评

从进大门到带到位 至点餐 用餐到结束 整个流程都是十分舒服的
服务有礼貌 加水收盘的节奏也掌握的挺好
餐前面包,开胃菜,汤品,主餐,甜点,茶品
都吃得出用心 确实不愧对于它的价位
对于特别日子的聚餐 可以说十分推荐~

感谢 lisztoneal

查看过168牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过168牛排馆吗? 请分享你的经验!