“美食飨宴”

菜系: 意餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2019年9月17日点评

氛围、服务均佳!餐桌间隔稍嫌拥挤。前菜、主菜未浪得虚名、价格而言甜点过于普通!厕所相当干净!开放式厨房宽敞⋯⋯哈哈哈回味了牛肉再次造访!

感谢 BackPacker809767

2019年9月17日点评

还不错 但价格有点贵 肉量太少,服务很好、香菇松露汤有点意外 不适和我的口味
其他整体还不错 面包也不错
服务真的不错

感谢 chaingta
2019年9月15日点评

前菜的蟹饼丰富感十足,主菜选择宫崎日本和牛,熟度洽恰好,入口即化,完全符合期望值,甜点就略显逊色些,服务生推荐的酒完美的搭配整道菜

感谢 lucky53210
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

各式各样的牛排,烹调的味道很好。红酒的选择也很多。员工积极热情。我们每个人都很享受这顿饭。非常值得牛排爱好者来试一下。

感谢 KhaiPg
2019年9月9日点评

开胃菜的法国面包搭配海藻奶油就已经完全征服我的味,主餐也让我非常满意,肉质非常嫩、油花分布的很平均,口感很好~直接搭配海盐就非常好吃了!

感谢 Extraordinary807887

查看过168牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过168牛排馆吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版