“前菜跟牛排的都有水准的餐厅”
168牛排馆的点评

168牛排馆
菜系: 意餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年3月20日点评

虽然今天的餐点不是每一道都令人惊艳,但是前菜跟牛排的都很好吃,而且整个套餐没有特别的地雷也都有一定水准,不会让人觉得对不起价格!特别是用AE卡打85折以后,觉得好划算!如果想要找个牛排馆,好好吃个牛排但又不希望前菜、甜点都是美式的好粗好好粗,那么N°168 PRIME 牛排馆确实是可以考虑的一间餐厅喔!
详细图文心得可参考,Vicky的好食光
[食记] 台北大直。N°168 PRIME 牛排馆,米其林推荐的美味牛排

感谢 VickyChien

2020年3月4日点评

第一次用餐觉得环境舒适很棒,重点是气氛非常好,跟先生一起来庆祝结婚纪念,刚好有优惠套餐,两人吃的份量刚刚好,觉得很划算~

感谢 Adventure03588465465
2020年2月29日点评 通过移动设备发表

首次到访是2016,第一次用餐感觉很惊艳,四年后再访感觉不同。入座后感受服务冰冷,也不主动介绍餐点,完全不见具备米其林餐厅水准的高度。餐点部份面包非常好吃,尤其是奶油加了海苔味道更是丰富。龙虾也非常饱满有弹性,老饕牛排倒是完全没有惊喜。甜点这次品尝进步很多,口味和细致度值得鼓励!

1  感谢 HSL92
2020年2月18日点评

餐厅氛围很棒,服务人员积极巡场。午间套餐选择性较少,但主餐都在水准之上。上菜速度有些仓促,介绍时稍嫌简略,希望可以加强。

感谢 Min C
2020年2月16日点评

熟成牛排非常美味,和牛与纽约客都不错,甜点前菜都在水准之上,但外场服务人员可以再加强巡视顾客需求,能让餐厅整体更加分

感谢 Jerry W

查看过168牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过168牛排馆吗? 请分享你的经验!