6天前点评 通过移动设备发表

服务非常赞,订房后就有礼宾人员email 联系确认所需的晚餐,早餐,以及其他附加服务。进入门口有专人开门并导引到柜台办入房。房内空间宽敞,有独立厕所,浴缸。浴缸还附电视。房内有免费的水以及两块凤梨酥。顶楼泳池很美。交通方便,捷运,公车,开车都可。

感谢 pulmbubble

位于捷运站附近,生活机能佳,客房清洁佳。入住登记时候柜台说明隔天有团体用餐,个人需要配合9点用早餐,当天9点准时到二楼,为了等位子也排队20分,到达位置已经09:25,取餐与用餐环境当然是非常拥挤的,有趣的是10:00服务员告诉我们结束时间是10:30,更有趣的是,10:20问香蕉盘空了,请给我们一根香蕉,服务员说已经没有香蕉了,对话就此没了,当然没香蕉吃也是没关系,只是以5星旅馆来看对于非团体客人服务是糟糕了些。

感谢 lingwang338

服务差到有剩,跟前台反应没救生员还一口咬定不可能没有,到底是我眼瞎了还是...?
房间清洁有待加强,天花板隔音不太好

感谢 kennntseng

因为常常去吃2楼欧风馆自助餐,一直很喜欢这里的环境,加上最近有推出一泊二食方案还有政府的安心旅游补助,所以订了10/26一泊二食。从10/26下午办理入住,到使用健身房游泳池三温暖,晚餐订欧风馆,加上用餐后去申请隔天延迟退房,还有第二天自助早餐,以上遇到全部的服务人员都让我们感受非常好(其中尤其健身房人员态度特别好,真的非常喜欢那里)。直到10/27下午1:00退房时遇到的那位男性柜台人员,真的让我们整个好心情荡到谷底。
因为觉得这次入住过程很愉快也觉得很值得所以就主动问他以后还会不会有这种类似的方案,先不论他完全没有笑容的表情及高高在上的态度,光是回答的内容就让人很不舒服,他的回话让我们觉得我们这次是来占便宜的(口气好像我们是免费住宿),所以以后不可能会再有这种机会了。本来想如果饭店本身再有不错的促销方案(虽然没有补助了)也是很有意愿再次光临,可是他的态度及言语让我们极度不舒服。当时因为太震惊他这么不礼貌的回应(因为其他人服务态度都很好)并没有记下他的姓名,只是离开饭店后这些天越想越不愉快,所以今天忍不住上网抱怨。我之前在google写过一篇po文给它五颗星,且写很满意饭店,不过那次是只有去桃花林餐厅及珍珠酒吧用餐的,并没有住宿,也没接触到饭店柜台人员,这次最后给我们感觉太不好了。不过除了那位柜台人员其他还是很不错,所以给四颗星。

感谢 Roam806687

国旅爆炸的关系,住房率高,特别是周末几乎满房,早餐、三温暖人满为患,迎宾凤梨酥以台湾各名店的水准来看很一般
优点:房务工作仔细,清洁确实,房内隔音优良
缺点:早餐一般,浴室莲蓬头松动,电视机模糊频道少

感谢 rs6k
2020年10月20日的点评 通过移动设备发表

服务人员素质很好,房间相当干净整齐,迎宾小礼是自家制的凤梨酥,现在入住相当优惠,mini bar 免费且包含早晚餐,服务以及餐点品质依然维持的很好,对小朋友也很友善

感谢 oxherd