酒店走的是日式路线,从内部装修和服务都很分细心。房间干净舒适,游泳池等设施也很新。附近交通方便,是来台北的好选择。

感谢 mic106243
2019年9月1日的点评 通过移动设备发表

这次我们住1706号房是有大面玻璃落地窗可看阳明山景的房间!
在20楼健身房跑步机也是看阳明山景及三温暖和房顶的露天泳池!我都去体验过了!明亮且很干净,里外都各有休息室很舒适很放松的感觉!

晚上我们在山里日本料理的开放区享用饭店搭配的橘会席料理!(很精致细心的美味料理)。
我还跟寿司吧板前长阿瘦桑合影(7年来他一点都没变)
我们受不了房间的诱惑,我们叫了两客房间服务的超级赞的宵夜:牛肉面,及星洲肋排大明虾面!
我们吃得赞不绝口!
房间宽阔很舒适空调也还好隔音也不错没有躁音的好眠!

早餐也是很丰盛有我最爱的纳豆及粥品!我看哪有位厨子(可能是日本人)直盯着客人拿食物后是否仍整齐若有滴漏物他马上擦拭好勤快!
离房我们在在一楼大厅旁的珍珠酒吧的轻食饮料喝了杯果汁!
整个饭店很细心贴心我特别喜欢他们的企业任务 Best ACS=
Best Accommodation,
Best Cusine,
Best Service .
一切所言不假,真实不虚!
难怪这饭店有很多日本客人!

1  感谢 barryLIAW
2019年8月25日的点评

酒店才建成没几年,非常簇新,外貌似一座高级商业大厦。
大堂布置华丽但不失清简,感觉干净舒服。
房间布置是和式西洋风格,豪华得来有品味,完全没有堆砌佣俗的感觉。
床铺软硬适中,床单颇为细滑,触感甚佳。
每间房均送两件凤梨酥,食过觉得好吃的话,可以地下的饼店购买。
电器和傢俬都是全新,质素亦好。
房间内有一套高级咖啡机,住客可以自制蒸馏咖啡,可惜粗眉仔和猪猪都不好此道。
酒店有自己牌子的茶叶,粗眉仔自然不会放过,搜掠一空。
这是高级酒店,浴室和厕所自然分开。
浴室花洒的水力够猛,水温也非常准确,不愧为五星级酒店。
厕所用全自动马桶,非常舒适。
房间提供四樽免费樽装水,咖啡茶叶亦一应俱全。
Wi-Fi速度够快,非常畅顺。
房间的落地大窗向正大马路,景观开扬。
酒店的健身室设施齐备,布置时尚。健身室提供免费樽装水,亦有干净的更衣室和浴室。
游泳池位于天台,环境通爽,泳池亦比想像中大。
游泳池旁边是酒吧,酒吧周围有些太阳椅,就算不喝酒不游水,在这里坐坐也是一个不错的节目。
酒店离中山捷运站好近,去边都咁方便,附近有多间食肆和百货公司,就算不去其他地方也可以满足阁下的购物欲望。

感谢 meizaic
2019年8月5日的点评

订了2晚,被安排入住尾房,入房后几分钟突然有人按门铃,问我们是否掉了东西,已觉得很奇怪。
晚上约凌晨时分,突然听到钻墙声音,很噪炒,但致电服务台却表示附近房间没有进行工程,但可立即为我们更换房间,但由于太夜,我们没有更换。之后,电动窗帘突然自动关上,心里感到很不安,翌日立即要求更换房间,之后再没有奇怪事发生。

感谢 LucyWong1980
2019年8月2日的点评

一准备踏进饭店,就有行李员马上协助护送行李并引领至柜台check in,一整个服务周到。当确认房号后也有专人一起陪同上楼,并将行李小心翼翼的放进房间。

而房间内的装潢布置是沈稳高雅的,最令人惊讶的是处处有着小惊喜。
迎宾点心是大仓久和的自制凤梨酥,很好吃!
说说其他大加分的优点好了,大仓久和的房间内有提供各式酒杯还有提供两种尺寸的梳子、不同口味的漱口水、洗澡球。
总而言之,真的是可以给很高分的一家饭店!

感谢 Zoey C