服务差到有剩,跟前台反应没救生员还一口咬定不可能没有,到底是我眼瞎了还是...?
房间清洁有待加强,天花板隔音不太好

感谢 kennntseng

因为常常去吃2楼欧风馆自助餐,一直很喜欢这里的环境,加上最近有推出一泊二食方案还有政府的安心旅游补助,所以订了10/26一泊二食。从10/26下午办理入住,到使用健身房游泳池三温暖,晚餐订欧风馆,加上用餐后去申请隔天延迟退房,还有第二天自助早餐,以上遇到全部的服务人员都让我们感受非常好(其中尤其健身房人员态度特别好,真的非常喜欢那里)。直到10/27下午1:00退房时遇到的那位男性柜台人员,真的让我们整个好心情荡到谷底。
因为觉得这次入住过程很愉快也觉得很值得所以就主动问他以后还会不会有这种类似的方案,先不论他完全没有笑容的表情及高高在上的态度,光是回答的内容就让人很不舒服,他的回话让我们觉得我们这次是来占便宜的(口气好像我们是免费住宿),所以以后不可能会再有这种机会了。本来想如果饭店本身再有不错的促销方案(虽然没有补助了)也是很有意愿再次光临,可是他的态度及言语让我们极度不舒服。当时因为太震惊他这么不礼貌的回应(因为其他人服务态度都很好)并没有记下他的姓名,只是离开饭店后这些天越想越不愉快,所以今天忍不住上网抱怨。我之前在google写过一篇po文给它五颗星,且写很满意饭店,不过那次是只有去桃花林餐厅及珍珠酒吧用餐的,并没有住宿,也没接触到饭店柜台人员,这次最后给我们感觉太不好了。不过除了那位柜台人员其他还是很不错,所以给四颗星。

感谢 Roam806687

国旅爆炸的关系,住房率高,特别是周末几乎满房,早餐、三温暖人满为患,迎宾凤梨酥以台湾各名店的水准来看很一般
优点:房务工作仔细,清洁确实,房内隔音优良
缺点:早餐一般,浴室莲蓬头松动,电视机模糊频道少

感谢 rs6k
2020年10月20日的点评 通过移动设备发表

服务人员素质很好,房间相当干净整齐,迎宾小礼是自家制的凤梨酥,现在入住相当优惠,mini bar 免费且包含早晚餐,服务以及餐点品质依然维持的很好,对小朋友也很友善

感谢 oxherd
2020年10月10日的点评 通过移动设备发表

大仓久和大饭店日系饭店集团旗下的最棒的一间,交通位置南京与中山北路交叉路口,停车非常方便,对白金会员接待很用心又可以升等套房,早餐中西式多元化多种料理餐厅,吃的很开心,住宿价格也一点贵,值得一住再住宿与和喜宴的高档餐厅。

感谢 jungtzuwei
2020年10月7日的点评 通过移动设备发表

不得不说 大仓久和 果真没让我失望,更该说超出我期望!服务人员从容有礼,眼见的每个地方都干净到发光,每个小细节都感受到用心,从床上的纸鹤,桌上的凤梨酥(还买了2盒带走,真不错吃)
电动窗帘,席梦思床垫,胶囊咖啡机,浴室的电视,整个房间氛围都很棒
更令我惊讶的是三温暖池干净到ㄧ小点飘浮物,ㄧ根头发都没有,底部磁砖的细缝都是干净的滑顺感,太太太用心的清洁了!
地理位置佳,靠捷运中山站,饭店后方有7-11,出门右转走约5分钟可达新光三越南西店

感谢 fly06g