联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年4月11日的点评

台北大仓是一直想住的饭店
却直到现在才有机会体验
真是相见恨晚,马上排入前三名
想回访的饭店名单

简单介绍一下,房间的配备
SONY 电视,目测约42吋
大金空调+大金空气清净机
TOTO自动开盖的免治马桶
席梦斯床垫,一夜好眠
菲利浦弱弱的吹风机
备品是自有品牌,好洗
最推荐的是
浴室的TOTO淋浴设备
水力强超舒服

早餐整体表现很好
日系饭店的白饭没让人失望
可以自己加热的烤鱼也很美味
面包类最推丹麦酥
酥脆微甜的口感让人停不住口

这是间低调内敛、但质感出众的饭店
值得推荐

感谢 justint771
2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

喜欢平面停车场,高达90个停车位,入住酒店后不限时,可一直开车进出免费停车,地理位置非常好,离捷运站不远,晚上的中山站非常热闹。
很可惜的是在房内的电视设备,真的不优,选频复杂,可惜了。

感谢 hellokitty84221
2020年12月25日的点评 通过移动设备发表

大仓久和酒店大概是我住过的五星级饭店中算是房间很大的,厕所是干湿分离,内部设计非常的明亮,很喜欢这样的风格,疫情期间有些促销方案,所以四月的时候跟朋友来住一晚,隔日早餐是用套餐的方式提供,就是很日式的早餐选择但也有比较欧式、美式的早餐,未来如果有机会还是想要入住,质感很棒环境也很干净。

感谢 Jmebb
2020年12月23日的点评 通过移动设备发表

个人是蛮喜欢的 浴缸很棒 房间格局不错
不愧是日本人设计的 很棒的旅馆 圣诞夜选择在这里过 早餐也很棒 下次还是会再来住

感谢 chingyinc2014
2020年12月18日的点评 通过移动设备发表

今天套餐兰里有一道菜有小蚊子我看好像小只蜜蜂让客人吃到很危险出事情就会影响生意我就反应给工作人员马上做处理中餐厅主管马上拿菜单给我换点心跟青菜

感谢 judy06252000
2020年12月16日的点评 通过移动设备发表

因为几年前住了东京湾的大仓,也在那享用了美好的早餐。疫情期间哪都不能去看到旅馆的促销方案就决定来住住吧。但因国庆连假入住的人多,柜台人员很辛苦忙着办理手续,只是觉得3个台办使用旅游补助/振兴卷似乎不太公平,只有ㄧ个柜台办理ㄧ般的,等候时间就更长等的有点不耐烦。
柜台人员告知因订房较满帮我们升等了个房型,17楼看下去的风景感觉真好。房间很大很舒适,3人入住还觉得很宽阔,果然Okura的美好是有ㄧ定的品质~希望不久的将来能再回来

感谢 Lidapooh