“白丸好”

一风堂中山店
菜系: 日式料理
2019年8月26日点评

还是元味好~原味可以吃出汤底功力很深啊!面也是我很喜欢的、偏日式正统的硬面口感,不会粉粉的,叉烧也很入味

感谢 yukiko1986

2019年7月31日点评 通过移动设备发表

位在中山站附近的连锁拉面店,价格偏中等,点了经典的豚股基底的白玉拉面,拉面可以选择软硬度,汤头也算浓郁

感谢 pigtommy2004
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

想吃拉面时就会来一风堂尝尝,特别喜欢它的细面条,咀嚼起来不会太累。汤头咸味适中,我最爱红丸新味,肉多汤头有味。

感谢 DeroverTW
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

平时香港食啲系一样嘅味道,呢次系有炸鸡同埋布丁,如果有梳打汽水嘅话就好嘞,都唔紧要啦,所以就去最出名嘅呢间拉面餐厅就系佢。

感谢 RaymondG1635
2018年8月30日点评

第2次来吃一风堂,今天点了豚骨叉烧拉面并加点炸鸡块,豚骨叉烧拉面的汤头味头觉得比第一次还棒,浓郁的汤头咸度不会太过,汤够热,所以喝起来非常顺口,面体也是Q弹的,叉烧的水准也很不错,是会愿意再访的店。

感谢 Wei277

查看过一风堂中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过一风堂中山店吗? 请分享你的经验!