“立食日本料理”
上引水产的点评

所以到此一游
海鲜 刺身 都很好吃很新鲜
不过有点稍贵

感谢 DaphneL445
撰写点评点评 (1,321)

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

餐点的新鲜度非常的不错可以选择的海鲜总类非常多有点选择困难,服务人员还不错只是没有坐位时只能选择立食

感谢 hugo710731
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

想吃生鱼片寿司不知道要吃哪间
好吃的又太贵,第一个想到就是来上引
有很多严选食品,好逛好玩!
假日跟朋友聚会的好地方!
现在有很多香港人泰国人也都会来这里喔!

感谢 fussy-about-foodie
2019年8月6日点评

我在台北的时候去了这个地方。新鲜的海鲜非常有价值,你可以点外卖,还有几家餐馆,你也可以在店里点餐吃。请注意这里只收现金!

感谢 f0odie_travel
2019年8月3日点评 通过移动设备发表

非常有名的上引水产,跟同事下班一起搭计程车过来,不知道这里要立食,辛苦了一票高跟鞋的OL⋯ 不过真的不虚此行,食材多样又新鲜,饮品也众多,唯一一一一一要挑剔就是立食这部分囉XDDDD

感谢 jctw_travel

查看过上引水产的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过上引水产吗? 请分享你的经验!