“上引水产外面的海鲜粥”
上引水产的点评

上引水产
菜系: 海鲜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2019年9月22日点评 通过移动设备发表

因为进入秋天了,想要吃个热食,又想吃海鲜。刚好要去滨江市场买水果,所以去上引水产。发现面对上引水产,在入口处的左边有卖海鲜粥,因此点了一碗粥来吃吃看。
进入餐厅,是没有座位的,全部是站位,这是缺点。
等工作人员来,也花了三分钟,原来是工作人员并须到结帐柜台结帐,而该餐厅本身没有收银柜台。
海鲜粥很好吃,料不少,有蚵仔、蛤蜊、小卷、芹菜、奇怪的是还有猪肉片。汤头鲜美,温温的很适合天冷吃。同行友人点海鲁饭,就是把猪肉换成了鲑鱼丁与鲔鱼丁,不过这道有点太咸,友人吃完表示要喝水。
海鲜粥160元新台币,海鲁饭60元,觉得海鲜粥比较好吃。而且对于女生海鲜粥可以吃饱,海鲁饭很小一碗,没办法吃饱。

感谢 where1009
撰写点评点评 (1,366)

2019年9月18日点评

每逢周末假日这间餐厅总是满满的人潮,因为要站着吃,所以用餐的以年轻人为多。因为本身就是海鲜的批发商,食材新鲜自是不在话下。高品质的美味,价钱有点稍高。

感谢 Getaway810753
2019年9月13日点评

每次家里要买高级海鲜或生鱼片,第一个就是想到上引水产!独栋建物内部空间很大,一入门就是超多养殖水槽的现捞海产区,地板干爽无异味,在这区买过澳洲玫瑰龙虾(一只秤重约780元)、帝王蟹脚(已煮熟,两只蟹脚秤重约1500以内)、毛蟹(一只秤重约1300),都很新鲜,过年时这区水槽满满的都是帝王蟹,平均一只六千,照样在除夕当天抢光光,可见台北人财力之雄厚呀!

另外一区是立吞寿司及鲜物超市区,新鲜的蔬菜水果、各等级牛肉、生鱼片、沙拉、、甜点、酒类、熟菜等应有尽有,有时候家里不想开伙,就会来这边买健康便当,一个120元,一大个便当盒内可以选择四样菜色,并附一碗越光米白饭,十分划算!

感谢 Wander377381
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

在从日本回家的路上,我们在台湾停留了很长时间。我们偶然发现了这个奇妙的地方。因为我们看了一个博客,上面说了如果你在台北只有一天时间的话,10件最棒的事情。这个地方太大了。你可以买新鲜的海鲜带出去吃,无论是煮熟的还是生的。还有一个农产品区,一个只供饮料的区域,当然你可以在其中一家餐厅用餐。楼上有一个有座位的寿司吧,你可以在那里吃火锅和烧烤,外面还有一家亚洲烧烤餐厅,有户外座位。我们吃了寿司,然后上楼吃了火锅。一切都很好,包括饮料。此外,它的价格非常合理,尤其是考虑到食物的质量。吃晚饭的时候确实很拥挤,但等了短短的5分钟后,我们就开始享用寿司了。这是一家只收现金的餐厅,但是餐厅里有自动提款机。强烈推荐。这里的食物和气氛都很特别,很有趣!

感谢 Singlelatte2013
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

小鸟胃点自己喜欢吃的,大约10贯就饱了,当然第一次来还是建议套餐,我的习惯是单点,大推 缘侧 干贝 鲑鱼 红甘 握寿司,奢侈一点还可以点个海胆再来个牛小排,虽然交通没有很便利,但为了美食坐小黄是免不了的

感谢 nikkuhsu

查看过上引水产的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过上引水产吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版