“FOODIE的天堂!”
上引水产的点评

上引水产
菜系: 海鲜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

这里真是Foodie的天堂!喜欢来买生鱼片、明太子、炊饭、味增汤,带回家就是丰盛的一餐。偶尔庆祝生日会去吃煮海餐厅,氛围很好。

感谢 PEI-CHUN T
撰写点评点评 (1,371)

2020年11月21日点评 通过移动设备发表

我个人很喜欢它的经营模式,有特色,食物包装的够好让人很想购买,但是熟食区我个人觉得表现没有到特别美味。一定要来立食餐厅亲自用餐,食物表现很不错,服务也很好就是站着用餐,很酷。一定要早点来才不需等待。
食材新鲜,我们都很喜欢

感谢 March0916
2020年5月30日点评

位在台北市区内的水产店,像间小型的博物馆,环境气氛佳,卖的盒装寿司、散寿司、生鱼片好吃,还有其他的水产、蔬菜、点心、饮料。

感谢 kyo199786
2020年3月25日点评 通过移动设备发表

上引水产的海鲜烧烤区,海鲜可以自己选购、座位区海派舒适(采半露天式)。
二楼有海鲜火锅区,让喜欢吃火锅的客人也有很好的选择。
超市区有新鲜菜色可以选购,内部还有一区Stand bit的寿司吧!
还有便当外带区,开心的菜色、丰富家庭的选择。真的可以去逛逛的一个好地方。

感谢 Juliakao13
2020年2月18日点评 通过移动设备发表

在中山区的有名海鲜餐厅!人超多呀!因为真的便宜又新鲜的食材,好吃又健康!可以看到现煮热腾腾的火锅料和鱼很棒!

感谢 240wanli

查看过上引水产的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过上引水产吗? 请分享你的经验!