“心得”

成吉思汗蒙古烤肉餐厅
菜系: 烤肉

也许假日人多人手不足 但希望补食材速度提升 例如虾子 后来就不补了 毕竟是吃到饱 如果食材补太慢或不补 会让人觉得店家怕人吃的感觉

感谢 Hong Yi L

2019年9月8日点评

口味偏咸,火锅料不够新鲜,酸菜白肉锅味道不够,饮料的部分可乐及汽水没有糖浆也没有补充,服务人员服务一般。蒙古烤肉师父服务很好!

感谢 andychou1220
2019年9月7日点评

现场帮忙烤肉的师傅说蒙古没有者样烤肉的,去过蒙古就知道,并细心解释说这是当年来台老兵所发明的,感觉非常棒,有的吃又可吸收新知。

感谢 b9930202
2019年9月4日点评

新进增加火锅其可挑选菜色不错,加上原有蒙古烤肉/饮品/甜品真是令人饱足感十足。其用餐环境佳适合家庭与朋友聚餐闲聊好去处.

感谢 17mooncake
2019年8月29日点评

从小就知道的蒙古烤肉名店,看师傅大锅炒肉,香气四溢,勾起回忆。只是用餐环境有待加强,座位旁墙面有沾酱油渍、玻璃灰灰脏脏,视觉上影响了食欲。或许可以用深色墙面、加装窗帘改善。

感谢 Wen-Hsin C

查看过成吉思汗蒙古烤肉餐厅的旅行者还看了

去过成吉思汗蒙古烤肉餐厅吗? 请分享你的经验!