“烤肉火锅双吃到饱”

成吉思汗蒙古烤肉餐厅
菜系: 烤肉

可以同时享受蒙古烤肉跟火锅两种美味,还有水果、咖啡、甜点、冰品等吃到饱,很划算。

烤肉的火候恰到好处,服务人员的态度也很亲切,座位舒适,挺享受的一次用餐经验。

感谢 848trista

很久没吃蒙古烤肉,趁中秋节约家人来此用餐。蒙古烤肉的肉类有牛羊猪鸡,都是会随时补充以维持鲜度。还有酸菜锅、麻辣锅或鸳鸯锅可选用,惊艳的是火锅料食材都很新鲜,虾子很甜,还有肥肠也很棒!水果有西瓜、火龙果跟奇异果,也备有凉菜能先开胃,整体上来说算cp值还不错的店家!

感谢 Odyssey65787839548

装潢太老旧,用餐环境不优,食材放置混乱,新鲜度存疑,收费不算低除了吃到饱的吸引点,似乎乏善可陈,服务人员还算亲切⋯
已经所剩无几的蒙古烤肉,希望能撑下去啊!

感谢 Fearless557197

食物很普通,一楼没有冷气非常热一边吃一边冒汗,一楼的食物选择也非常少不管事配菜还是食材,然后酱油很死咸,铁板上的味道没有清理干净,我没有选羊肉但是炒好的肉有羊骚味,总之不会再光临。

感谢 basilios95

喜欢吃肉的老饕们,这里是不错的选择,切的薄薄的牛、羊、猪、鸡肉片,加上自己喜欢的蔬菜,和自己特调的酱料,经过专业厨师的翻炒,别有一番风味,感觉上食材好像不够丰富,但是其实也没有比较少,而且吃的很饱,招牌烧饼很好吃,水果的品质也不错,只是~只是~火锅沾(酱)料,真的建议一定要改进一下,酱油死咸,难以下咽,所以此行火锅只吃了几口而已,几乎整锅都没吃,真的很可惜。像涮涮锅的酱料(酱油)是经过特别调制,带一点甜甜的又不会太咸,沙茶酱料也是特别调制,加上蒜泥、青葱、新鲜切碎辣椒,沾着火锅料一起吃,特别好吃爽口,好吃的火锅,沾(酱)绝对有加分的作用,提供店家参考参考

感谢 Discover810998

查看过成吉思汗蒙古烤肉餐厅的旅行者还看了

去过成吉思汗蒙古烤肉餐厅吗? 请分享你的经验!