联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年11月27日的点评

地点很棒离捷运中山站约600m,附近就是繁华的中山商圈,房间干净舒适像回到家一样的感觉,浴室干溼分离还有一个大浴缸,咖啡机、微波炉、电磁炉、锅具餐具应有尽有,就算要自己煮宵夜也是没问题。
早餐是美式套餐,只要事先约定好时间,服务人员就会按时将早餐送到房间,省却了不少时间,是一次非常棒的住宿体验,有机会会再回住。

感谢 Sam6597
Chou Toni,六福居公寓式酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年12月8日已回复

親愛的 Sam6597,您好!
感謝您寶貴時間給予本飯店意見反饋。
感謝您選擇入住六福居公寓式酒店,提供全體同仁一個為您竭誠地服務的機會。
我們很開心得知您滿意飯店同仁的服務。謝謝您不吝分享住宿心得, 是令全體員工士氣振奮不斷的精神來源。
我們將持續為您帶來優質的服務,未來仍祈續予本公司愛護與支持,我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。
若有機會能再次服務到您,請不吝與我們聯繫,我們將積極在您到來時給予即時性的協助。

2020年10月17日的点评 通过移动设备发表

1。地点:地点超棒,附近有新光三越,各式餐厅。便利商店。捷运中山站。开车也有机械室停车可停。
2。服务:柜台服务超亲切,一楼每天下午2点有开始有午茶时间,有免费啤酒,汽水,咖啡,茶,点心。房间可每日早上送早餐。很方便。
3。房间:尺寸大,有客厅,房间,浴室,小流理台。浴室有浴缸且干湿分离,免治马桶很棒。且有洗衣机。而且有小阳台。电视有两台。台数充足,而且可看YouTube. 房内有电磁炉,冰箱,微波炉以及简易餐具。

感谢 pulmbubble

親愛的 pulmbubble,您好!

2020年10月11日的点评

地点好, 服务人员亲切 ,温馨家庭式房间 ,用餐可以在房间使用,非常方便。不用一早就催促小孩起来吃早餐,可以悠闲地在房内使用!

感谢 Carollin03

親愛的 Carollin03,您好!

2020年10月2日的点评 通过移动设备发表

环境优雅、设备齐全、服务亲切、捷运站前、交通便利;热水欠佳、餐点简陋、有待加强;自助商旅、值得推荐~

感谢 apple0895788

敬愛的 apple0895788 您好:
感謝您對六福居公寓式酒店的支持,同時就您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見表達誠摯的謝意。
六福居有幸承蒙消費顧客的支持與鼓勵,是我們不斷進步的動力來源。 再次感謝您願意提供寶貴的意見與指教,讓我們爾後在各方面能有更進步的空間。酒店已針對客房熱水與早餐相關問題進行檢查與改善。

2020年9月28日的点评

服务人员每一位都很亲切..能即时帮忙处理..真的非常的优秀...
此次分别入住两种房型..都很好干净而舒适..房内都配置洗衣机很适合中长期旅游的客人..早餐内容相当健康且丰盛..
下午的茶点虽然很一般..却也是饭店的贴心服务..
今年的价格..实在是物超所值...

感谢 LiviyaW

親愛的 LiviyaW,您好!