这家酒店很干净,房间宽敞,工作人员热情友好,会说英语,而且可以为你去台北任何地方而指路。离地铁很近。唯一的缺点是早餐缺少鸡蛋站和西餐食物,但肯定会再来住宿的。
我们在三月十三号星期三到达酒店,在三月十六号办理了退房。这是我第一次住在这间酒店。让我感到惊讶的是,酒店的房间很大很干净,也很舒适。浴室也很不错。酒店还提供早餐。酒店真的很棒。酒店的员工阿曼达非常热情,乐于助人。此外,酒店的所有员工都会讲英语。但是酒店大堂需要翻新。除此之外,酒店的一切都很不错。下次我还是会选择这里的。
房间超级赞哦!特别是我的床软软的,而且马桶坐还可以加热!位置也很便利,附近很多小餐馆,咖啡店还有银行。唯一抱怨的是,这家店的服务员很木讷,我发现他们向客人打招呼是因为必须打,而不是发自内心的,一点热情都没有。而且咖啡馆也不提供早餐零点菜单,不过没关系,酒店外很多家店铺,你可以自己选~
饭店位置虽然不是说离捷运超级近的,但是cp值还是非常高,旁边就有7-11。房间干净而且枕头好好睡!早餐也还满ok的,以这个价位来说,没什么好挑惕的。非常推荐。
我们本来预订的是the Green World Mai -Nanjing Hotel,但是因为在装修,所以我们入住了这家酒店。这家酒店的位置很方便去各个景点,步行不到五分钟就能到地铁站了。员工很乐于帮助。房间宽敞干净。早餐迎合了亚洲人的口味,西餐菜式不是很多。下次再来这一带还会住在这里的。