“寿司台师傅补不尊重自己的工作”

三井日本料理
菜系: 日式料理
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月17日点评

第一次遇到寿司台师傅将食物是接近丢摆的方式上菜.
心不在焉制作料理,询问师傅食材名称需要想一下.
海苔包干贝应该是等客户用完上一道菜在制作, 结果是做起来放在寿司盘上,
寿司台师傅大概不知道海苔跟空气接触会潮湿,不适合这道菜的食用时间.

感谢 D18D88

2020年9月15日点评

买了红烧鳗 喜知次鱼...,红烧鳗炸粉皮..已经硬又难咬,喜知次鱼腥味重.
据卖场主管回复 红烧鳗每天限量 约在上午11点出菜,昨天傍晚买...,已经放了5小时...这样食品也在卖..恐有食安问题...吐出丢了!!!

感谢 Albertromeo
2020年3月9日点评 通过移动设备发表

这是一家以海鲜日料为主的餐厅,没想到居然有素食日式套餐的选择,很令人惊喜,素食的部分食材新鲜,口味适中,摆盘专业,服务人员感觉很有经验,应对很得宜也很专业,很适合商务用餐的餐厅,若是有素食跟荤食的人同行,这是一个很棒的商务人士的选择。

感谢 Yushanchang

或是吃了会过敏的
都可以做更换

感谢 StellaH687
2019年12月8日点评

食材新鲜,餐点美味,因为赶着下午还要上班,主餐吃不完和来不及享用最后两道甜点和水果,服务生还帮忙打包,让我带走,很贴心。

感谢 Erba01

查看过三井日本料理的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过三井日本料理吗? 请分享你的经验!