“觉得好吃的中华料理”

桃花林中华料理
菜系: 中餐
2020年12月19日点评 通过移动设备发表

因为喜欢吃粥,就点了粥来吃觉得很好吃,满有味道的,自己也喜欢吃海鲜,所以大部分都是点海鲜料理,觉得桃花源的海鲜还满新鲜的,吃起来海鲜很鲜甜,整个份量蛮多的,很值得来访,可以吃的非常饱,麻婆豆腐煮的也很香,很适合配白饭。

感谢 Jmebb

2020年12月18日点评 通过移动设备发表

可以邀请亲朋好友一起来用餐的好地方舒服放松心情来入住用餐的地点大仓久和是国内旅游来的地方也可以找朋友跟同事来喔

感谢 judy06252000
2020年7月5日点评 通过移动设备发表

大仓久和饭店附设餐厅/
桃花林

1,环境不错,不输澳门金沙御匾会VIP餐厅的装修格调。

2,片皮鸭的鸭可能营养不良,致鸭肉没什么油份,用卷饼吃起来柴柴的。

3,肉丝卷饼是主厨推荐菜,吃不出特色,不知为何会是主厨的推荐菜。

4,龙虾偎汤汁的摆饰出菜,让我觉得是不是将五块龙虾肉丢入汤汁加热后出菜。

5,花胶海参炖鸡煲可能是那煲锅太小致将汤汁收了太乾,连带使香菇太硬、花胶海参太脆硬。

6,芦笋炒松露的出菜摆饰让我以为是大排挡的炒芦笋出菜。

7,算了!不能再建议了,毕竟这家酒店的附设餐厅主要客人是日本客人为主,毕竟日本客人对粤菜料理认知与本人的认知应是有所大不同的。况且再建议下去,应会让我对粤菜料理人生有所怀疑了。

感谢 Tzuming
2020年2月27日点评

晚餐餐点口味整体是不错的,服务人员态度也很好.但是上菜时个人套餐应该是一样吃完上一样,却在吃到中间时,每项餐点都在上一项没有吃完就上,导致变成一直在赶,没有办法好好品尝美食。以一分二三千元的个人套餐来说,是很大需要进步的地方
另外,透过ez table的订位饭店也出错并没有纪录,如果不是因为适逢新冠状肺炎期间餐厅生意可能都受影响,我们有可能就没有位子了.

感谢 Szu sheng F
2019年4月13日点评

两个人点了4道菜加甜点,真的太多啦吃不完,这边适合大家约三五好友一起来share,每样菜都很特别,可惜没吃到烧鸭,服务员说这是要提早预订的,下次有机会来想试试

感谢 Voyager36999960701

查看过桃花林中华料理的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Da'an

台北市Zhongshan District

去过桃花林中华料理吗? 请分享你的经验!