4天前点评 通过移动设备发表

在checkin 的时侯,柜台的服务人员的态度真的非常的好,还让我们提早入住。房间里面非常的感觉舒适,浴室也很干净,整体来说是很不错的体验

感谢 L90UL_

临时被台风困住,因缘际会入住这间旅馆。位置很好,离捷运站走路10分钟左右,楼下还有7-11可以买点东西,柜台人员非常亲切地帮忙办理入住手续并说明,还有服务人员指引房间位置,预定地无窗房间空间满宽敞,浴室干湿分离,床睡起来也很舒服,非常满意!

感谢 irreale10x10
TaipeiMorningHotel,台北澄舍商旅 的 經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的 irreale10x10,

很開心您選擇入住澄舍商旅,也榮幸我們的及時協助能讓您此次住宿依然有美好的經驗。

謝謝您的分享,且很高興得到您的推薦。

再次感謝您的評論以及肯定,澄舍商旅全體員工會保持熱情,持續提供更好的服務給我們的客人!

ringo wu

房间很干净,厕所很不错。服务员的态度很好,每次见面都笑着打招呼,而且还会主动问有什么需要帮忙。整体感觉还不错。

感谢 holly2036
TaipeiMorningHotel,台北澄舍商旅 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的 holly2036,

ringo wu

預定到促銷房型便宜~雖然沒有冰箱但很乾淨舒適,廁所也很乾淨,蠻安靜的大樓但附近有很多美食跟夜市可以逛逛

入住日期:2019年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 peichingchen
TaipeiMorningHotel,台北澄舍商旅 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的peichingchen,

ringo wu

旅馆离捷运站步行约十分钟。步行到中山区也不远。

旅馆位于商业大厦中, 旁边有便利店。

这次预订了无窗房间, 房间很光猛, 整洁, 尚算宽敞。浴室是干溼分离, 个人的基本设备也很齐全。
旅馆亦备有自助洗衣及干衣设备, 但需要收费。

感谢 WhErEigOo

親愛的WhErEigOo,