2020年4月16日的点评 通过移动设备发表

房间很满意..因为提早到的原因.原本预定的房型是没有窗户的房型但因柜台人员还没有检查打扫环境.饭店就也直接替我们升等有窗型的房间..房间很干净也很舒服。
下次还会在入住

感谢 Iven1310
澄舍商旅 Taipei Morning Hotel,台北澄舍商旅 的 總經理,回复了这篇点评2020年5月1日已回复

2020年3月26日的点评 通过移动设备发表

澄舍商旅的地点靠近台北的办公区,没有闹区的喧闹;房间的设备很适合办公,有玻璃面书桌、床边两侧的床头柜也有平面柜可办公阅读;这样的设备、设计比起其他商旅细腻很多,也推荐给需出差的商务人仕!

感谢 dd8927

2020年2月8日的点评

一共入住两次,第二次入住就被升级到有窗的房间,非常令人惊喜!

提早放行李时柜台人员主动提醒可以使用国民秋冬补助。
不论是早班或晚班的服务人员态度皆很友善,房间干净整洁,价格经济实惠,未来到台北还是会继续入住

感谢 KevinChang94

附近地理位置不错
隔音差了一点 外面走路声听得到

感谢 GlobeTrotting601803

感謝您選擇入住澄舍商旅,並分享您的住宿體驗。
很抱歉此次入住未能滿足您的期待,您的寶貴意見是我們全體工作人員持續進步的動力。

期待往後還有機會能為您服務,謝謝。

2020年1月17日的点评 通过移动设备发表

房间虽不大,但细节上有做足,例如打扫干净,热水炉够大,浴室水花强度与热度都非常足够,楼下有7-11默默加好多分,也挺适合商务人士居住。

感谢 Chenchiacheng
TaipeiMorningHotel,台北澄舍商旅 的 經理,回复了这篇点评2020年1月18日已回复

親愛的 Chenchiacheng,

謝謝您選擇入住澄舍商旅。

很高興有您的好評與推薦,澄舍商旅全體員工會保持熱情,持續提供更好的服務給我們的客人!

期待您下次的入住

入住前、入住期間或退房後有任何需協助的地方都歡迎您隨時與我們聯繫洽詢 :)

ringo wu

2020年1月12日的点评 通过移动设备发表

冷气声音很大电梯出入口是请斜式的 感觉非常奇怪 结帐完之后 出去走一走回来才告知今天是假日还要再补助400元 一开始没有说清楚 感觉不是很好

感谢 Jameshaha
TaipeiMorningHotel,台北澄舍商旅 的 經理,回复了这篇点评2020年1月12日已回复

親愛的 Jameshaha,

您好,
首先澄舍商旅全體員工感謝您的入住!也感謝您花費寶貴的時間在Tripadvisor上分享您的住宿經驗,讓本館有機會改進。
對於您對飯店提出的意見跟建議,我們會積極討論並改善,十分期待您的再次蒞臨,讓本館為您的住宿提供更即時更周全的服務。澄舍商旅全體員工會保持熱情,持續提供更好的服務給我們的客人!祝您有美好的每一天!

Ringo Wu